Лизинг оборудования – шаг на пути успеха вашего бизнеса

Успешность любого производства напрямую зависит от качества оборудования. Из-за недостатка средств или ради экономии, предприниматели могут покупать дешевые станки, производственные линии. Как следствие, через частые поломки, бизнес со временем перестает приносить прибыль. Оптимальным вариантом оснащения производства или его модернизации является лизинг оборудования. «Уралпромлизинг» предлагает эту услугу на весьма демократических условиях.

Лизинг оборудования – шаг на пути успеха вашего бизнеса

Большой ассортимент

Наша компания предлагает приобрести в лизинг оборудование для самых разнообразных направлений деятельности.

  • Для машиностроительной отрасли.
  • Строительная техника и машины: краны, асфальтоукладчики. Также предлагаем лизинг для производства материалов.
  • Для металлообрабатывающей и деревообрабатывающей отрасли. Сюда входят различные станки для изготовления мебели, фрезерное и столярное оборудование, прессы, токарные станки.
  • Для пищевой промышленности. Хлебопекарные линии, мясоперерабатывающие комплексы, станки для упаковки и маркировки. Также, у нас можно приобрести в лизинг технику для заведений общественного питания.

Кроме того, мы предлагаем купить оборудование для медицинской, химической, сельскохозяйственной отрасли. Заключив с нами договор, вы уже в ближайшее время можете запустить свое производство и начать получать прибыль.

Почему следует обращаться к нам?

Если вас интересует лизинг оборудования, то вы обязательно встретитесь с проблемой выбора компании для заключения договоров. Мы с любовью подходим к каждому клиенту и предлагаем самые оптимальные условия сотрудничества. Среди них можно выделить:

  • Возможность оформить покупку в лизинг на срок до пяти лет.
  • Мы предлагаем несколько вариантов погашения суммы договора: сезонный, равномерный. Учитывая возможности и пожелания клиентов, можем разработать и индивидуальный график.
  • Первоначальный взнос составляет всего 10 %, что дает возможность предпринимателям по максимуму распоряжаться своими средствами.
  • Мы понимаем, что для запуска любого производства нужно некоторое время, поэтому всем своим клиентам даем шестимесячный отпуск на период установки и отладки оборудования.
  • Мы предлагаем застраховать покупаемую технику в одной из рекомендованных страховых компаний. Также, мы даем возможность эту сумму добавить в общую стоимость договора.
  • Полное сопровождение сделок при покупке зарубежной техники. Мы осуществим растаможивание оборудования и согласование паспортов.
  • Мы работаем абсолютно прозрачно, поэтому у нас вы не найдете никаких скрытых комиссий и процентов.

Компания «Уралпромлизинг», предлагая приобрести в лизинг технику, ценит свое и ваше время, поэтому мы все вопросы решаем в кратчайшие сроки. Кроме того, вы сможете даже предварительно не посещать наш офис, а подать заявку онлайн. Наши специалисты максимально полно и быстро дадут ответы на все ваши вопросы и помогут согласовать хорошие условия заключения договора о покупке оборудования в лизинг.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Лизинг оборудования – шаг на пути успеха вашего бизнеса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52530

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: