История успеха холодильников Ariston

Вряд ли найдется на земном шаре человек, который бы не слышал о популярном производителе бытовых приборов и агрегатов, компании Ariston. Холодильники, газовые плиты, кухонные комбайны, посудомоечные машины и многие другие товары этого бренда пользуются заслуженным спросом и популярностью.

История успеха холодильников Ariston

В переводе с греческого на русский название бренда Ariston означает «наилучший», что вполне подтверждено практикой и временем.

Свое существование популярный бренд начал в далеком 1930 году, благодаря стараниям простого, но амбициозного инженера Аристида Мерлони. В то время, проживая в Италии, в Фабриано, он открыл свое производство весовых аппаратов, а немного позднее, расширив предприятие, стал производить баллоны для сжиженного газа и электронагреватели. И по сегодняшний день в этом маленьком итальянском городке находится головной офис компании.

Составляющие успеха

Славу и популярность холодильникам Ariston принесло умение сочетать в одном продукте три составляющих, три основных компонента, на которые всегда ориентируется потребитель:

  • цена;
  • качество;
  • дизайн.

Каждый модельный ряд холодильников Аристон является уникальным образцом эргономичности и дизайна, а энергосберегающие программы, заложенные в каждую модель, позволяют экономить значительные средства любого семейного бюджета. А о качестве продукции компании Ariston слагают легенды. Один раз включив вилку холодильника в сеть, его можно эксплуатировать многие годы, совершенно не беспокоясь о том, что какая-то деталь выйдет из строя или произойдет поломка всего агрегата. Таким образом, вполне очевидно, что холодильник Аристон является довольно надежным и функциональным.

Одной из первых компания Ariston разработала и внедрила в производство популярную и повсеместно используемую технологию NoFrost (охлаждение без инея и льда).

Передовые технологии

Холодильники Ariston приобрели популярность у потребителей еще и потому, что инженеры компании работают над созданием всех удобств для пользования холодильными агрегатами. Во всех моделях, производимых этой торговой маркой, используется ряд совершенных технологий:

  • ActiveOxyden — насыщение кислородом воздуха в камере;
  • HygieneAdvance — применение антибактериального покрытия с серебром, помогает избавиться от вредных микроорганизмов и неприятных запахов;
  • EcoTech – позволяет значительно снизить расход электроэнергии;
  • Multiflow – позволяет равномерно распределять холодный воздух в камере холодильника.

Обратим внимание, это далеко не все технологии, которые освоили и применяют специалисты компании Аристон.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «История успеха холодильников Ariston» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25705

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: