Помощь в получении кредита в СПб в 2015 году

Помощь в получении кредита в СПб в 2015 годуОбращаясь по объявлениям, развешанным на улицах вы скорее всего попадете в организацию, которая по факту займется тем, что, взяв предоплату отправит вас ходить по банкам.

Как найти квалифицированного помощника?

Поиски стоит начать с отзывов в интернете и рекомендаций знакомых. Узнайте, может кто-то уже успел обратиться к такого рода помощникам? Не редко в подобных организациях действует система скидок по обращению от знакомых. Посетить сайт организации, которая предлагает помощь в получении кредита в СПб можно тут.

Оплата услуг оказывается только по факту получения денег в банке. Никакой предоплаты, даже на проверку кредитной истории данная организация брать не должна.

Уважающий кредитный брокер не будет предлагать изготовить документы для кредита, или отправит вас ходить самостоятельно по отделениям банка. Работа над положительным решением производится только с предоставлением имеющихся у вас документов и ваших условий. Если вам нужен кредит наличными без поручителей с квалифицированным помощником вы приходите в банк только за деньгами.

Как оказывается помощь в получении кредита?

Первое что необходимо сделать для получения кредита это предоставить комплект документов для их анализа. Производится оценка заемщика, его скоринговый бал.
В случае если предоставляется минимальный пакет документов и необходим потребительский кредит без справок, то особое внимание уделяется отчетам по проверки кредитной истории: НБКИ, Эквифакс, анкетным данным.

Если имеются обращения с отрицательным решением – сотрудники связываются с банком и узнают истинную причину отказа. Только после установки всего негатива производится подача заявок, если конечно это целесообразно.

Кому можно помочь получить кредит?

Сегодня помочь взять деньги возможно небольшому количеству потенциальных заемщиков. Потребительский кредит можно получить на сумму до 1.5 миллионов рублей, если у вас имеется положительная кредитная история. В этом случае можно обойти ряд моментов, а именно:

  • Высокая кредитная нагрузка;
  • Большое количество кредитов и кредитный карт;
  • Неофициальное трудоустройство;
  • Наличие двух документов для кредита;
  • Отсутствие временной регистрации, прописки;

В данном случае оказать помощь в получении кредита возможно. Под большой кредитной нагрузкой на сегодняшний день подразумевается сумма общих ежемесячных платежей 50 тысяч рублей и более. Большое количество кредитных продуктов – 5 и более единиц, с учетом кредитных карт. Более лояльные требования актуальны лишь для помощи в получении ипотеки, но основные проблемные моменты схожи.

Для кого обращаться за помощью не имеет смысла?

Не всем возможно получить кредит даже с помощью квалифицированного специалиста.
Нет смысла обращаться если имеется текущая просрочка по кредиту, или ваш возраст 18 – 23 года. Кредитные брокеры не волшебники, и, если вы не можете получить деньги, не проходя по минимальным требованиям банка стоит просто подождать, исправлять свою кредитную историю. Но это материал для отдельной публикации.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Помощь в получении кредита в СПб в 2015 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35915

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: