Посетил, увидел и забронировал

Важнейшим свойством любого коммерческого сайта является привлечение целевых посетителей и побуждения их совершить действие (покупку), которое приведёт к получению прибыли. В случае с сайтом гостиницы, итогом посещения должен стать факт бронирования номера с внесением оплаты за срок проживания.

Посетил, увидел и забронировал

Оптимизация сайта для поисковых систем

Большинство посетителей сайта, а значит и потенциальных клиентов, приходят на интернет ресурс отеля из поисковых систем. Это означает, что сайт должен быть максимально оптимизирован под требуемые целевые ключевые запросы, например «гостиница в Москве», «забронировать номер в отеле», «размещение в комфортабельном отеле» и другие на выбор владельцев предприятия.

Для этого осуществляется поисковая оптимизация, благодаря которой увеличивается входящий траффик (количество уникальных посетителей):

  • размещение уникальных текстовых статей с иллюстрациями и списками под необходимые ключевые запросы;
  • улучшение кода и уменьшение времени загрузки, учитывающие рекомендации Yandex и Google (самых популярных в России поисковиков);
  • реализация интуитивно понятной навигации, вынесение основных предложений и анонсов главных событий и материалов сайта на титульную страницу;
  • рекламирование ресурса в социальных сетях, в том числе в инстаграме и твиттере;
  • обмен ссылками и статьями с другими профильными сайтами.

Размещение эффективного инструмента продаж

Немаловажную роль в конверсии посетителей (посещений, которые приводят к совершению целевого действия) является написание и размещение собственной системы бронирования, а в лучшем случае – подключение и размещение продукта стороннего разработчика. Программа стороннего разработчика учитывает все нюансы бронирования, может быть подключена к информационной базе отеля и существенно снижает издержки по разработки собственной системы продаж. Основные преимущества такой системы описаны на странице litebooking.ru/encyclopedia/effektivnyy-modul-onlayn-bronirovaniya-nomerov.

За символическую плату владелец отеля получает полнофункциональную программу, легко встраиваемую в дизайн сайта и помощь при подключении к базе номерного фонда. Другой важной особенностью является оптимизация работы встраиваемого компонента для работы с ним с мобильных устройств. Кроме продажи номеров, посетителем будет ненавязчиво предлагаться дополнительные оказываемые услуги, которые также можно легко заказать и оплатить.

Сайт гостиницы – мощное средство продаж

Выполняя вышеназванные рекомендации, возможно получить действительно популярный и рентабельный инструмент продаж, привлекающий достаточное количество гостей.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Посетил, увидел и забронировал» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38375

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: