Что представляют собой инъекции Диспорта?

Что представляют собой инъекции Диспорта?К сожалению, в этом мире нет ничего вечного. Не является исключением и женская красота. Стремясь как можно дольше сохранить свою привлекательность, женщины используют многочисленные косметические процедуры и препараты. Одним из способов продления молодости методом разглаживания морщин, являются «уколы красоты» – введение специальных препаратов в мимические мышцы проблемной области. Одним из препаратов, который используется для разглаживания морщин, является Диспорт. Уколы Диспорта, цена http://zer.ru/botoxordisp на которые более низкая в сравнении с другими препаратами, получили наиболее широкое распространение.

Что такое инъекции Диспорта?

Диспорт – это препарат, представляющий собой обработанный ботулинотоксин, который считается одним из самых сильных известных ядов. Он вырабатывается микробом – возбудителем ботулизма. Производится в Англии французской фирмой Beaufour Ipsen International. На сегодняшний день инъекции Диспорта являются одним из самых известных способов нехирургического омоложения, используемых современной косметологией.

Принцип действия инъекции Диспорта

Большинство морщин в типичных местах возникают вследствие сокращений мимических мышц. Препарат Диспорт блокирует высвобождение ацетилхолина в этих группах мышц, таким образом, не позволяя им сокращаться. Это лишает верхнюю часть лица морщин и делает глаза большими и «открытыми». Уколы Диспорта начинают действовать через несколько дней после введения инъекций. Максимальный эффект достигается через 1-2 недели, что вызвано атрофированием мышечных волокон. Данный процесс длится около 4 недель. Эффект от инъекции длится 3-6 месяцев. С целью устранения мимических морщин, Диспорт вводится в область лба, переносицы, вокруг глаз. Инъекции также применяются для коррекции внешности:

Что представляют собой инъекции Dysport

  • для улучшения формы бровей;
  • при ассиметрии уголков рта.

Инъекции Диспорта также помогают убрать горизонтальные линии на шее, подбородочные складки. В зависимости от дозы, токсин может иметь различное воздействие – от легкого ослабления до паралича мышцы. Поэтому врач должен уметь четко определять дозу, учитывая индивидуальные различия в анатомии и функциях мышц. Преимуществом Диспорта перед другими инъекциями состоит в необходимости введения очень маленькой дозы, что позволяет максимально снизить стоимость инъекции «Dysport» (Диспорт) за 1 единицу. Таким образом, если у вас нет противопоказаний, можете смело воспользоваться этой услугой.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что представляют собой инъекции Диспорта?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 22:08:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: