Скутер G-max Corvette

Бюджетный китайский скутер? За $700? Заверните три штуки, нет, лучше четыре. Потому что от очередного мирового лидера. Продавцы хитро улыбаются и заворачивают, а публика рада стараться – гребет это барахло, чтобы потом в скором времени сдать в утиль, опять переработать и опять наделать пару миллионов бюджетных скутеров.

Скутер G-max Corvette

С одной стороны, это хорошо – безотходное производство, просто за державу обидно. Человек вкалывал день и ночь, не доедал – не допивал, а в результате вместо техники получил второсортный конструктор из вторсырья. Это тема глобальная, и больше трогать ее мы не станем, потому что уже ждет своего часа получить достойную оценку потребителя скутер с громким названием G-max Corvette http://moto.vseta4ki.com/vehicle/g-max_moto/corvette-42488.

Как и водится во всех китайских сказках, модель получила заслуженную популярность и мировое господство на полках оптовых складов, едва покинув конвейер в 2008 году. Чем же этот мопед отличается от себе подобных? Отличается он высочайшей степенью экономии, с которой выполнена каждая деталь и узел этого короля городских переулков и грозы пустырей.

Компания прекрасно знает, что в технические характеристики никто уже давно не углубляется, потому честно и откровенно заявляет на своем сайте, что модель G-max Corvette может поставляться в таком-то исполнении, а может и в другом. Может иметь механическую КПП, а может и ограничиться вариатором. Это как повезет. То же касается и объема двигателей, и мощности – «в районе 50 кубов и примерно 6 лошадей». Такие данные. Чего можно ждать от такого изделия? Непредсказуемости, которой он наделен в высшей мере.

Художественная ценность этого скутера весьма незначительна, так говорят многие фото на сайте moto.vseta4ki.com. Если снять отвратительного качества пластик, то, скорее всего, он будет выглядеть привлекательнее, но судить не нам, и отзывы делать тоже не нам, а тем бедолагам, которых угораздило купить такую технику. Тем не менее, многие вынуждены хвалить и выставлять на форумах фото с изображением унылого скутера. Одни говорят, что 20 000 – без проблем прошел, правда, кое-что пришлось поменять. Далее следует полный список запчастей, из которых скручен мопед и сочувствующие комменты братьев по несчастью.

У G-max Corvette почему-то хроническое заболевание – все говорят о том, что он «не тянет». На горку вдвоем выбраться практически не реально, а разогнать эту шарабайку больше 50 не у всех получается. Но и разгоняться особенно опасно – два барабанных тормоза прозрачно намекают на то, что гарантии на своевременную остановку нет никакой.

Скутер откровенно уныл, слаб и беспомощен, поэтому даже маленького плюсика нам найти в его конструкции так инее удалось.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Скутер G-max Corvette» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 22:16:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...