Бизнес идея: продажа кухонных столешниц

Столешница как важный элемент кухни

Одним из важных элементов кухонного стола является столешница — его неизменная и постоянная составляющая.

Бизнес идея: продажа кухонных столешниц

Как отмечают поставщики столешницы для кухни от Неолит, без нее сложно обойтись, так как именно она служит местом для подготовки к приготовлению пищи. Если помещение кухни достаточно маленькое, то самым оптимальным вариантом будет размещение столешницы вдоль стены. А вот для кухонь большого объема, самым удачным решением является «островная» форма столешниц, с двумя кухонными узлами вдоль стены.

Как конфигурации, так и высота столешницы для кухни рассчитывается в каждом случае отдельно, исходя из индивидуальных особенностей человека, его вкусов и привычек. Также учитывается рост, поскольку он и играет предопределяющую роль в выборе высоты столешницы.

Столешницы пользуются спросом, как у мебельных предприятий, так и физических лиц. Поскольку спрос на них существует постоянно, то бизнес по продаже столешниц, имеет достаточно четкие перспективы.

Создавая такой бизнес, предприниматель должен иметь представление о спросе на такую продукцию, ее востребованность и предпочтения покупателей.

Самые популярные и востребованные материалы

Самые ходовые и популярные столешницы, изготовленные из:

  • акрилового камня;
  • ламинированного ДСП;
  • массива дерева;
  • керамики.

Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, поэтому бизнесмен должен знать обо всех качествах, и рассказывать о них покупателю.

Самый оптимальный вариант – столешница, изготовленная из ламинированного ДСП, поскольку значительно отличается по цене от аналогичной продукции. Несмотря на относительно низкую стоимость, она является прочным и практичным при эксплуатации материалом.

Самыми дорогостоящими и трендовыми являются столешницы из камня:

  • акрилового;
  • кварцевого;
  • натурального.

Предпринимателю следует провести небольшие маркетинговые исследования, чтобы знать, из какого материала предлагать покупателям столешницы.

Создание бизнеса по продажам столешниц

Какую форму торговли выбрать, Интернет или традиционную, предприниматель решает самостоятельно. Как в первом, так и во втором случае, покупателя интересует качественная, эстетическая и надежная продукция, поэтому предприниматель должен в своей деятельности придерживаться таких принципов. Когда покупатель останется доволен приобретенной столешницей, то он непременно расскажет друзьям и близким, где ее покупал. А это означает, что имидж бизнесмена будет работать на привлечение новых потенциальных покупателей.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа кухонных столешниц» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=51927

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: