Автоматическое продвижение сайта

Некоторые системы предлагают своим клиентам автоматическое продвижение сайта, то есть с помощью определенной программы. Суть данного сервиса проста — происходит автоматическая покупка ссылок, в результате которой растет посещаемость сайта и приток клиентов.

Автоматическое продвижение сайта

Достоинства

  1. Минимум действий. Система сама закупает ссылки и анализирует работу сайта. Все, что вам нужно – это выполнять некоторые изменения и оплачивать услуги сервиса.
  2. Не требуется специальных знаний. Сервис сам подскажет, какие действия необходимо выполнить.
  3. Минимум ошибок. Самостоятельное продвижение сайта часто бывает неудачным и влечет за собой наложение бана. Автоматическое продвижение, как правило, не создает таких проблем.
  4. Дешевизна. Автоматическая система продвижения сайта выполняет множество действий, тем самым заменяя человеческий труд и снижая стоимость работ.

Некоторые действия оптимизаторов заменить просто невозможно, поэтому в такой оптимизации сайта наблюдаются некоторые пробелы.

Недостатки

  1. Не учитывает поведенческие факторы. Сервис, хоть и привносит полезные изменения в сайт, но просчитать пользу сайта для посетителей он не может. Только человек может создать статью, которая будет максимально интересна, предугадать, сколько пунктов в меню нужно создать, чтобы и информацию получить, и не запутаться в навигации. Придумать такое название для статьи, чтобы заинтересовать читателя – может только человек. Учесть поведенческие факторы, то есть реакцию посетителя на выдаваемый сайт, может только опытный оптимизатор. Компьютер, к сожалению, пока на такое не способен.
  2. Неполнота внутренней оптимизации. Автоматическая система продвижения дает некоторые рекомендации по внутренней оптимизации, но это далеко не полный перечень необходимых действий. Такие функции, как нахождение нечетких дублей на сайте, корректировка мобильной версии, наличие лишних страниц и другие – пока не подвластны компьютерному мозгу. Данный недостаток придется исправлять увеличением количества ссылок.
  3. Некачественная закупка ссылок. Продавцы автоматизированных сервисов продвижения заявляют, что закупка ссылок производится только с сайтов с хорошей посещаемостью и по нужной тематике. Тем не менее, это не всегда так. Программа не всегда корректно определяет нужную тему и легко может спутать «продажу цветов» с «цветными флажками». Качество ресурса, отнесение к нужному региону и наличие полезного контента – все это можно оценить только самостоятельно. А автоматизированная скупка ссылок может привести к тому, что от них не будет необходимого эффекта и затраты рискуют остаться невозмещенными.

Хотите получить качественное про движение сайта? Обращайтесь к профессионалам grantmarketing.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Автоматическое продвижение сайта» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=61182

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: