Франшиза клиники ЭПИЛАЙК Москва

Сеть клиник лазерной эпиляции и современной косметологии предлагает специалистам и предпринимателям франчайзинг действующего бизнеса. Бренд «ЭПИЛАЙК» подтвердил не только свою рентабельность, но и эффективную воспроизводимость, и завидную устойчивость. Хотите получить доступ к прибыльному бизнесу с подтвержденной работоспособностью? Такую возможность даст вам оформленная по всем правилам рынка и действующему законодательству франшиза клиники ЭПИЛАЙК.

Франшиза клиники ЭПИЛАЙК Москва

Основные условия франчайзинга ЭПИЛАЙК

Ваша инвестиция в случае оформления франшизы клиники «ЭПИЛАЙК» составит 9.5 млн. руб. Срок окупаемости вложений равен 12-14 месяцам. За 3 года работы вы получите не менее 20 млн. руб. Получается, что доходность ваших первоначальных вложений будет на уровне 85-86% годовых, согласитесь, впечатляющий результат. Обратите внимание, чтобы получить такую прибыль, необходимо гарантировать приток клиентов на уровне 600 человек в рамках одного года.

Как видите, примерный бизнес-план прост и перспективен. Чтобы получить точные данные о развитие бизнеса по франшизе, укажите контактные данные, и мы свяжемся с вами.

Основные характеристики бизнеса клиник ЭПИЛАЙК

Бизнес раскрученной сети клиник бренда особенный. По сути, это совершенно новый формат эстетической медицины. Он идеально подходит именно для среднего класса, а потому столь востребован и популярен. Одновременно с разумной ценой, организация предлагает уникальный набор технологий, которые реализуются на безопасном современном оборудовании производства Германии, США и Израиля. Хотите получить консультацию, звоните прямо сейчас!

Стандарты качества ЭПИЛАЙК в Москве

Мы гарантируем своим клиентам:

  • высокий стандарт качества всех выполняемых в клиниках процедур
  • широкий спектр самых современных аппаратных методик
  • уникальную по своей эффективности лазерную эпиляцию
  • гибкую и выгодную программу лояльности сети клиник

Что дает вам франшиза клиники:

  • правильный фокус привлечения клиентов под раскрученным брендом
  • производительную конвертацию посетителей с эпиляции на другие процедуры
  • полностью готовую и адаптированную систему лояльности ЭПИЛАЙК

Преимущества сети клиник очевидны. Множество процедур собраны под одним брендом, который уже мастерски раскручен по всем правилам маркетинга. Многие постоянные клиенты уже знают, что в клиниках ЭПИЛАЙК используется только безопасное и удивительно эффективное оборудование для аппаратных косметологических процедур премиум-класса. При этом эконом-формат клиник гарантирует, что вы получите любую из выбранных процедур по средней ценовой категории. Такие же условия обеспечивает и франшиза клиники, а значит, готовые клиенты у вас уже есть!

Статистика услуг сети косметологических клиник

Благодаря реальной статистике, наглядно доказано, что франшиза клиники эффективна даже в кризис. Согласитесь, большинство женщин и даже некоторые мужчины регулярно делают эпиляцию. В России это порядка 30 млн. человек, согласитесь, достойная клиентская база. Продуманная система конвертации клиентов позволяет быстро перепрофилировать заказчика с эпиляции на сопутствующие услуги. Так, всего за несколько месяцев вы получите отличную команду постоянных клиентов.

Хотите узнать больше? Закажите презентацию услуг на свою электронную почту или скачайте ее непосредственно на сайте сети клиник лазерной эпиляции «ЭПИЛАЙК».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Франшиза клиники ЭПИЛАЙК Москва» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=61519

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: