Камера климатическая с освещением

Такие воздействия как температура, свет, повышенная влажность, могут оказать неблагоприятные воздействия на различные типы лекарственных препаратов и пищевых продуктов, что повлияет на их свойства на микробиологическом, химическом уровне и привести к изменению органического состава образцов.

Камера климатическая с освещением

Определить данные влияния на материалы — это наиболее важная задача службы контроля качества.

Благодаря использованию климатической камеры с освещением ДонауЛаб, достигается оптимальное регулирование освещения при постоянной температуре, с достижением необходимой дозировки света на материалы с использованием в системе данного оборудования фотометрических параметров.

Особенности климатической камеры с освещением:

  • возможность решать комплексные задачи в формате одной камеры на высоком уровне, что делает возможным их использование в научно — исследовательских областях и в промышленной сфере;
  • возможность наиболее точного поддержания заданной температуры в течение определённого промежутка времени, а также с имитацией условий окружающей среды, что позволяет решать широкий спектр специальных задач;
  • высокие эксплуатационные качества. На протяжении всего срока эксплуатации, обеспечивается надёжная работа климатической камеры с освещением;
  • значительное воспроизводство результатов работы с обеспечением высокой точности;
  • данное оборудование, в полной мере, отвечает всем стандартам качества и нормативным требованиям, предъявляемым к данной продукции.

Конструкция климатической камеры

Уникальная конструкция, практичность и многофункциональность климатической камеры с освещением, позволяет решать ряд различных типов задач и использовать в самых разнообразных областях: в фармацевтическом, медицинском производстве, в процессе изготовления упаковочных материалов, в косметической промышленности, при производстве пищевой продукции и напитков.

Процесс исследования продуктов и характеристик упаковочных материалов проводится при обеспечении температурного режима до 70 градусов по Цельсию и наличию нулевой влажности. Процессы климатических исследований позволяют регулировать влажность в широких диапазонах (до 80%). Оборудование позволяет поддерживать заданные параметры с высокой точностью очень продолжительное время.

Данное оборудование, благодаря конструкторским особенностям помогает в решении множества задач в научной сфере и в промышленном производстве.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Камера климатическая с освещением» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67993

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: