Термоклей в стержнях

Термоклей в стержнях

Термопистолет – удобный инструмент, которым выполняют операции склеивания не только в различных отраслях промышленного производства, сфере дизайна и технического творчества, но и в быту. Главным и единственным расходным материалом данной технологии быстрого соединения разнородных материалов является термоклей в стержнях. Компания Henkel выпускает стержневой термоклей TECHNOMELT марок 9268H и 9290H, которые созданы для решения сходных производственных задач, но имеют несколько отличающиеся характеристики.

Термоклей в стержнях

Technomelt 9268H — адгезив широкого спектра использования, клеит все, включая алюминий и сталь

Этот универсальный стержневой термоплавкий клей можно купить по привлекательной цене в компании Мастерклей (https://www.masterkley.ru/master/1130/). Область рекомендованного производителем использования — склеивание бумаги, картона, тканей, пластика, кожи и некоторых других материалов. Technomelt 9268H выполнен на основе EVA сополимеров, поэтому по основным характеристикам сходен с другими клеями – расплавами: быстро схватывается, имеет относительное «открытое» время не более полуминуты. Рабочая температура стержневого клея 9268H составляет 180°C.

По сравнению со стержнями 9290H клей в палочках для термопистолета 9268H, который также имеет в своей основе EVA сополимеры, отличается вдвое большей вязкостью: 24000-30000 МПа*с против 10000- 15000 МПа*с у базового состава 9290H. Термоклей Technomelt 9268H имеет более широкий диапазон возможного применения. Кроме стандартных задач по склеиванию картонов, бумаги, ткани и различных видов пластмассы, эти стержни могут с успехом применяться даже для склеивания металлов.

Преимущества использования стержневого клея Technomelt 9268H / 9290H

Возможность купить термоклей в стержнях производства всемирно известной компании Henkel позволяет нашим заказчикам повысить скорость и улучшить качество работы на всех операциях технологического процесса, которые предполагают использование термопистолета. Поступающий из Юго-Восточной Азии клей в стержнях имеет нестабильные характеристики, достаточно ломок и размягчается при невысоких температурах. Гарантировать высокое качество продукции можно только при использовании стержневого термоклея от проверенных временем производителей. Лучшим, из которых является компания Henkel.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Термоклей в стержнях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: