Хэллоуин: костюм мечты

Традиционно западный праздник Хэллоуин пришел к нам не так давно, но уже довольно прочно укоренился и несколько видоизменился под русские традиции. Первоначально праздник организовывался для молодежи, но с течением времени в него все чаще с увлечением начинают втягиваться все возрастные категории.

Хэллоуин: костюм мечтыРазнообразие костюмов поражает, фантазия исполнителей моментами превосходит все ожидания. На одну ночь снимаются все запреты, теряется связь со временем. Праздник обрел своеобразную национальную окраску, оставив в то же время традиционный маскарадный костюм на хэллоуин. На празднике можно встретить не только традиционных ведьм, вампиров, мертвецов. Все чаще на нем появляются восточные красавицы, умеющие мастерски исполнить зажигающий танец живота. Глубокие, насыщенные цвета, обязательная отделка золотом, легкие, окутывающие ткани – отличительные особенности костюмов пленительных восточных исполнительниц танца живота.

Наряды танцовщиц выполняются в виде цельных комплектов или отдельных составляющих, состоящих из лифов, юбок или шаровар, украшенных монистами, пояса или платка. Цветовая гамма поражает. Особую праздничность костюму придают эффектные ожерелья, браслеты, подобранные под тон основного наряда.

Юбка из костюма может быть обтягивающей или широкой, струящейся. Она создает женственный образ. При ее изготовлении используются прозрачные многослойные ткани, длинные разрезы по бокам. Струящаяся прелесть отличает костюмы для танца живота и ставит их в ряд наиболее соблазнительных и привлекательных на празднике нечисти.

Особую роскошь костюму придает декорированный пояс, удачно подчеркивающий тонкую талию, привлекая внимание к стройным бедрам и плоскому животу. Фантазия позволяет воплотить с помощью бисера, блесток и бусинок наиболее разнообразные мотивы — от простых до фантазийно-затейливых. Ярко разукрашенный лиф притягивает к себе внимание позвякиванием монеток, блеском бисера. Грациозные колебания нашитой бахромы придают танцовщице чувственности.

Платок из комплекта можно завязывать на голове, бедрах, а также накинуть на плечи. Как и весь костюм, он обильно разукрашен бисером, пайетками, монетками. Для удобства его использования платок выполняют в разной форме: треугольной, прямоугольной или полукруглой. Костюм для танца живота можно заменить облегающим, но расклешенным внизу платьем, сшитым из прозрачных, струящихся тканей, и разукрашенным бисером, блестками, монетками. Под тонкой тканью должно угадываться стройное прекрасное тело танцовщицы.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Хэллоуин: костюм мечты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: