Кредитование бизнеса. Финансовая группа Лайф

Кредитование бизнеса – вопрос актуальный практически для любой компании вне зависимости от того, начало ли это пути на деловом поприще или она является уже достаточно опытной в своей области. Средства могут понадобиться и крупной организации, и малому семейному бизнесу. И это вовсе не сигнализирует то, что дела идут плохо, напротив, это может говорить о развитии компании, что ей нужны деньги для выхода на качественно новый этап.

Кредитование бизнеса. Финансовая группа Лайф

Многие приходят к выводу, что кредитование бизнеса является оптимальным решением проблемы. Трудности могут возникнуть на этапе оформления, если банк думает в первую очередь не о клиенте, а о собственном обогащении и стабильности. Тогда и рождаются такие проблемы, как огромные проценты, необходимость залога и поручительства и многие другие.

Возможности финансовой группы Лайф

Кредитование бизнеса – основное направление деятельности организации. Программы есть для всех категорий клиентов. Они отличаются продуманностью и индивидуальным подходом.

Компании могут выбрать из шести доступных вариантов. Итак, если у вас небольшой семейный бизнес или вы планируете самостоятельно начать собственное скромное дело и вам достаточно 200 тысяч рублей для решения проблем, то можете воспользоваться вариантом микрофинансирования. Вам понадобятся паспорт и ИНН, а также час вашего личного времени для оформления всех необходимы документов.

Динамично развивающиеся компании могут воспользоваться экспресс кредитом. Его сумма достигает 5 млн рублей, а возвращать заем вы можете в течение 5 лет. Если вы возьмете не более 1 млн рублей, то не нужно будет оформлять залог.

Есть варианты кредитования для бизнеса в более крупных объемах. Итак, до 25 млн рублей можно получить с помощью тендерного кредита. Коммерческий вариант подойдет тем, кому нужно погасить кассовый разрыв. Гасить задолженность можно в течение года. Кассовые разрывы еще очень удобно покрывать овердрафтами. Действующим клиентам финансовой группы Лайф доступна сумма в 10 млн рублей.

Под реализацию инвестиционного проекта вы также можете получить заем. Сумма немаленькая: 25 млн рублей на 10 лет.

Каждый случай для финансовой группы Лайф индивидуален. Как сроки, так и сумма, а также условия кредитования могут отличаться в каждом конкретном случае. Кроме того, бизнесмены становятся участниками клуба Лайф. Бизнес и получают персональные скидки по кредитам.

Рассчитать сроки и выплаты по займам можно с помощью калькулятора на сайте, если вопросы еще остались, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Кредитование бизнеса. Финансовая группа Лайф» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19205

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: