Бизнес-идея: продажа горячей кукурузы

На сегодняшний день все виды бизнеса, которые, так или иначе, связаны с производством продуктов питания или отрасли фастфуда, можно смело называть прибыльными и перспективными. Ввиду возросшего темпа современной жизни у большинства из работающих людей нет времени для полноценного в плане уделенного времени обеда и здесь на помощь приходят именно заведения быстрого питания.

Бизнес-идея: продажа горячей кукурузы

Относительно новый вид подобной деятельности – продажа горячей кукурузы. Благодаря последним тенденциям в обработке и хранении свежих початков, этот продукт становится доступным для своих почитателей на протяжении всего календарного года.

Для организации этого вида бизнеса, на первом этапе необходимы минимальные вложения. Для того чтобы осуществлять продажу кукурузы в черте города, на пляже, территории общественных заведений и прочих местах необходимо позаботиться о наличии мобильного торгового фургона или палатки. Оригинально будут смотреться и привлекать покупателей торговые мобильные лотки, которые изготовлены в виде качана кукурузы или в другом подобном стиле.

Помимо этого необходимо позаботиться о наличии необходимого оборудования, а именно:

  • Электрическая пароварка повышенной вместимости;
  • Морозильная камера для хранения замороженной кукурузы.

Обычно кукурузу подают в специальных стаканчиках или горизонтальных лотках, в которые предварительно добавляют подсоленное сливочное масло. Такие стаканчики можно приобрести в специализированных интернет-магазинах, а в случае экономии на каждой статье расходов, можно попросту заказать их у производителей. Обратим внимание, что можно закупить оборудование для горячей кукурузы (http://standbar.ru/catalog/eda/oborudovanie-dlya-varennoy-kukuruzyi/), а можно взять его в аренду. Помимо таких лотков можно для удобства клиентов предоставить дополнительные соусы, вилки, зубочистки и влажные салфетки.

Не стоит думать, что торговля горячей вареной кукурузой будет иметь спрос лишь в курортных зонах и только в летний период года. Продажа этого продукта хорошо развивается в крупных городах, а объемы выручки в зимний период, когда люди хотят согреться любимым продуктом, не намного уступают летним продажам.

Судя по отзывам тех предпринимателей, которые успешно начали и развивали подобный вид бизнеса, средний срок окупаемости этого вида деятельности составляет приблизительно от 4 до 5 месяцев. Конечно же, это срок условный, поскольку многое зависит от места ведения торговли горячей кукурузой, наличием конкурентов и прочих факторов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа горячей кукурузы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 12:01:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...