Бизнес идея: производство и продажа одноразовых тапочек

Концепция бизнес-идеи

В курортно–оздоровительный сезон, когда наплыв туристов и отдыхающих достигает критической точки, впору задуматься о создании собственного предприятия, которое может в достаточной степени удовлетворять спрос гостиниц на индивидуально-обособленные предметы. Производство и продажа одноразовых тапочек, именно такой вид бизнеса, который всегда будет приносить стабильный и постоянный доход.

Бизнес идея: производство и продажа одноразовых тапочек

Чтобы данный вид предпринимательской деятельности начал приносить определенные результаты уже в первый год, следует тщательно все просчитать и поставить перед собой краткосрочные и долгосрочные перспективы. С этой целью создается бизнес-план, в котором отражаются все плюсы и минусы производства и продажи одноразовых тапочек.

Три важных условия успешного предпринимательства

Необходимые и обязательные действия, которые следует выполнить в первую очередь, это:

  1. изучение потребительского спроса на данный вид продукции;
  2. регистрация предпринимательской деятельности;
  3. заключение договоров с контрагентами и поставщиками.

Выполнив два из трех необходимых условий, следует более детально остановиться на заключительном этапе, а именно – заключении договоров.

С чего начать бизнес

Если есть первоначальный капитал, то проблем с подбором квалифицированных специалистов, поставкой сырья и оборудования, не будет. Обратим внимание, что сперва нужно изучить спрос и предложение данной продукции на рынке. К примеру, можно выяснить, что недорогие одноразовые тапочки из спанбонда сейчас пользуются особой популярностью. Но если денег нет, то как с наименьшими вложениями, можно выйти на рынок производителей одноразовых тапочек? Есть несколько вариантов решения данной проблемы:

  • банковский кредит;
  • договор со швейным или скорняжным производством на изготовление партии продукции;
  • сотрудничество с индивидуальными предпринимателями, производящими необходимую вам продукцию.

Использование кредитных средств

Банковский кредит позволит сделать выгодные капиталовложения: приобрести оборудование, сырье для одноразовых тапочек, арендовать помещение и нанять людей. Начав производить эту продукции, параллельно придется искать рынки сбыта, и соответственно заключать договора на поставку продукции.

Договора на производство продукции

Во втором и третьем вариантах решения вопроса, уместно обращаться к изготовителям одноразовых тапочек, в случаях, когда договора поставки заключены, и есть конкретный покупатель, нуждающийся в вашей продукции. В условиях договора можно предусмотреть предоплату, которая будет направлена на расчеты с организациями или частным предпринимателями. При этом дополнительно можно воспользоваться услугами кредитной организации, чтобы увеличить объемы продаж и прорекламировать свое дело.

Воплотить в жизнь идею производства и продажи одноразовых тапочек возможно, однако необходимо проявить исключительные организаторские способности, и следовать по четко намеченному плану.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: производство и продажа одноразовых тапочек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19057

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: