Фришопинг или удобства нового способа оптовой закупки одежды в интернете

Фришопинг или удобства нового способа оптовой закупки одежды в интернете

Фришопинг или удобства нового способа оптовой закупки одежды в интернете

С появлением интернет-магазинов покупатели только выиграли. Приобретение товаров стало выгодным, удобным. Но все же, без одного неудобства не обошлось. А заключается оно в невозможности самостоятельно оценить и проверить качество предлагаемых товаров, что служило барьером для многих дистанционных покупателей.

В связи, с большим количеством случаев мошенничества даже подробное описание и фотографии не решали этой проблемы: определенная часть клиентов все-таки не доверяла сотрудничеству с интернет-магазинами, даже если их создание было продолжением ведения бизнеса параллельно с уже существующими, раскрученными и известными широкому кругу покупателей торговыми точками. Особенно часто спорные вопросы с поставщиками возникали при оптовой закупке одежды – ведь приобретение больших партий всегда связано с определенными рисками. Если отсутствует уверенность в качестве, отсутствует и стимул делать закупку. Тяжелее всего в этом смысле новичкам, которые только начинают свою деятельность на потребительском рынке и, которым еще нужно наработать определенную репутацию. И для продавцов магазина одежды, и для покупателей такая услуга оказалась настоящей находкой.

Всем, кто желает защитить себя от покупки некачественных вещей, и не волноваться по поводу того, что одежда в розницу или оптом окажется бракованной или испорченной, предлагается простой и идеальный по своей технологичности метод оценки продукции компании.

Фришопинг – так называется сервис, обратившись к которому клиент получает возможность для дистанционной оценки качества товаров. При этом достаточно связаться с поставщиками товаров по видеосвязи. Просмотр одежды можно устраивать в реальном времени, при этом общаясь с продавцом. Он может показывать одежду других цветов и размеров, демонстрировать способы крепления деталей и качество обработки швов.

Прежде всего, покупатель получает великолепную возможность для оценки товарных групп, и экономит свое время, а продавец тем временем меньше устает на рабочем месте. На самом деле, во время дистанционного общения нет необходимости в частом разворачивании и примерке одежды, что к тому же способствует сохранению ее товарного вида.

Дистанционно у покупателя есть возможность приобрести любую женскую и мужскую одежду. Независимо от целей, многим покупателям неприятно ходить по обычным магазинам из-за чрезмерного внимания к себе, и дистанционная покупка вещей для них станет по-настоящему облегчающим фактором.

Принимать участи в программе фришопинг может любой магазин, для этого совершенно необязательно иметь какое-то сложное техническое оснащение, достаточно самого простого микрофона и вебкамеры. На протяжении 30 дней предоставляется тестовый режим услуги, что позволит покупателям магазинов и их продавцам сделать достойную оценку преимуществ услуги.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Фришопинг или удобства нового способа оптовой закупки одежды в интернете» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.09.2014 12:04:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...