Бизнес–идея: изготовление и продажа оградительных систем

Дорожные оградительные системы и знаки

Соблюдение правил безопасности на дороге вызвана не прихотью чиновников, а жизненной необходимостью. Поэтому установка и размещение в местах движения транспорта систем безопасности позволяет избегать огромного количества непредвиденных ситуаций и несчастных случаев. К числу систем безопасности, которые очень часто можно увидеть в пути следования, относятся следующие изделия:

Бизнес–идея: изготовление и продажа оградительных систем

  • водоналивные барьеры (примеры можно посмотреть здесь http://www.remdor.ru/catalog/vodonalivnye_barery);
  • дорожные знаки;
  • подставки под дорожные знаки;
  • буфера дорожные;
  • парковочные столбики;
  • буфера дорожные конусные оградительные, и многие другие приспособления.

Все они отвечают за безопасность на дороге, а также жизнь и здоровье участников движения.

Постоянные клиенты в бизнесе

Как правило, в таких дорожных средствах безопасности в первую очередь нуждаются дорожно-строительные организации или ремонтные организации, так как без ограждения места проведения работ, приступить к выполнению своих обязанностей, они не могут. Это позволяет обратить внимание на такой перспективный вид бизнеса, как конструирование, изготовление и продажа средств, обеспечивающих безопасность на дорогах.

Структура производства

Основным материалом, который будет применяться при изготовлении перечисленных изделий, будет пластик и резина. По своим качественным характеристикам они намного безопасней и практичней, чем железобетонные блоки. Поэтому оборудование для штамповки изделий из пластмассы и резины, станет главным оборудованием всего производства.

Ограждающие системы должны выделяться из массы предметов, и иметь отражающие свойства в темноте. Поэтому лакокрасочный участок тоже должен входить в общую систему производства.

Помимо участка штамповки и литья, а также лакокрасочного участка, в состав предприятия должны входить отделы сбыта и поставок.

Имея такую разветвленную структуру, целесообразно регистрировать юридическое лицо, а некоторую функции передавать частным предпринимателям на упрощенной системе налогообложения.

Поставщики и контрагенты

Определившись со структурой производства, дальнейшим шагом будет установление деловых и прочных контактов с поставщиками сырья и материалов. Предварительные договора и контракты позволят вам обеспечить свое производство всем необходимым, чтобы в случае поступления заказа, немедленно приступить к его изготовлению.

Правильная организация позволит сделать этот вид бизнеса прибыльным и доходным делом.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес–идея: изготовление и продажа оградительных систем» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24412

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: