Бизнес-идея: открытие агентства элитной недвижимости

Бизнес-идея: открытие агентства элитной недвижимости

Бизнес-идея: открытие агентства элитной недвижимости

Известно, что весьма успешными являются бизнес-проекты, связанные с недвижимостью. Ниже будет рассказано об одной из таких идей, которая предполагает открытие агентства, специализирующегося на элитной недвижимости. Как видите, бизнес изначально ориентирован на обеспеченных людей, в том числе на солидных предпринимателей.

Для ведения такого вида бизнеса нужно располагать помещением, аппаратурой, рабочим штатом, разрешением.

Если вас заинтересует рассматриваемый бизнес-проект, то должны уметь различать элитную недвижимость от таковой обычной. Аналогичным навыком должны обладать ваши сотрудники.

Многие из вас зададут вопрос – почему именно элитная недвижимость. Все просто. Сегодня на рынке обычной недвижимости имеет место жесткая конкуренция. Ниша практически занята. В нее смогут втиснуться лишь бывалые с высоким достатком предприниматели. Новичкам будет очень сложно. Другое дело элитная недвижимость. Ее куплей-продажей занимаются единицы. То есть можно избежать чрезмерного давления со стороны конкурентов. Это узкая лазейка, которая приведет к богатству при условии должного подхода к делу.

Несколько слов о специфике элитной недвижимости.

По способу реализации идеи, ведению бизнеса, рассматриваемый нами бизнес-проект, схож с аналогичным  классическим. В частности сначала надо решить вопрос с помещение, затем получить разрешение соответствующих инстанций. Далее надо сформировать рабочий штат. В него войдут риелтеры, секретари… Не обошлось без отличия. Речь идет о формате объектов. Отметим, что элитная недвижимость может быть как коммерческой, так и жилой.

Элитную недвижимость оценивают по месту расположения. В этом плане акцентировать внимание следует на объекты, которые расположены в центре населенного пункта. Не меньший интерес представляет недавно возведенная недвижимость в новых районах. Обязательные условия – развитая инфраструктура, близкое расположение элитных объектов, развлекательных, медицинских центров, а также крупных торговых объектов.

Учтите, что элитное жилье подразумевает хорошую экологию. Подтверждением того, что жилье действительно является элитным, станут реки, аллеи, парки, и прочие природные массивы, водоемы. Не стоит забывать и про возраст объекта недвижимости. Подчеркнем, что обеспеченные люди стремятся приобретать то жилье, которое позволяет любоваться красотой природных ландшафтов. Относительно этого момента потенциальные покупатели предпочтение отдают верхним этажам. По этой причине пентхаусы пользуются большой популярностью среди элиты. Естественно, что жилплощадь должна быть большой, ремонт – только дорогой.

Особенности работы агентства элитной недвижимости те же, что и у традиционных фирм. Ваше агентство будет играть роль посредника.

Как видите, бизнес весьма интересен. Он имеет ряд сложностей. Но если их преодолеть, войти в колею, обзавестись именем, имиджем, то успех вам будет гарантировать.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: открытие агентства элитной недвижимости» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.10.2014 15:56:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: