Бизнес идея: маникюр и педикюр в домашних условиях

Бизнес идея: маникюр и педикюр в домашних условиях

Бизнес идея: маникюр и педикюр в домашних условиях

Большая часть населения стремиться открыть свое производство по выпуску той или иной продукции. Но такой бизнес для многих оказывается сложным или не интересным. Им ближе оказание услуг населению.

В свою очередь большинство женского населения готова жертвовать материальными благами только ради своей красоты. Учитывая этот момент, для прекрасного пола открыты всевозможные услуги, которые помогают совершенствовать внешний вид женщины. С этой целью открываются огромное количество салонов красоты.

Правда, не у каждой женщины есть временная возможность посещать салон. Но уход за руками для каждой женщины особо важный момент, которому она старается уделять свое внимание.

Альтернативой салону может стать получение таких косметологических услуг на дому. Постараемся рассмотреть этот вопрос более подробно.

Для начала потребуется получить специальную квалификацию, то есть пройти специальные курсы, по окончании которых выдается лицензия, позволяющая проводить косметологические процедуры. В стоимостном выражении такое обучение может обойтись от 50 до 100$ за две-четыре недели обучения. Одних курсов, конечно, мало, чтобы стать профессионалом и приступить к работе. Как и в любой работе здесь требуется практика и навыки. Такую практику можно наработать на своих знакомых или устроиться на время в салон или парикмахерскую. Кстати, это позволит начать нарабатывать и свою клиентуру. Сильная сторона этого бизнеса, которая будет оказывать влияние на рентабельность, – это непосредственно качество предоставляемых услуг. Именно с этой целью и предлагается наработать опыт и приобрести необходимые навыки.

Инструменты, которые могут понадобиться в работе, напрямую зависит от перечня предлагаемых услуг. Это может стать стандартный набор для выполнения классического маникюра и педикюры, а можно подобрать набор для наращивания ногтей, их коррекции. Так как профессиональные инструменты имеют высокую цену, можно воспользоваться для начала минимальным набором для маникюра. Но в любом случае инструмент лучше всего брать от уже известных производителей.

Если практика не дала необходимой клиентской базы, тогда свои услуги надо рекламировать. Это могут быть и журналы для женщин, социальные группы, листовки по почтовым ящикам, объявлений на улице и так далее.
Расценку на свои услуги лучше всего поставить несколько ниже, нежели у конкурентов.

Постоянный поток клиентов позволит окупить оборудование уже за несколько первых месяцев. Чем хорош этот бизнес – тем, что для него не требуется специального помещения, а значит, с этой стороны можно избежать вложений. Также, можно составить свой график приема посетителей, который будет предусматривать интересы клиентов, но отталкиваться будет от собственных предпочтений.

При большом желании можно предлагаемые услуги разнообразить – маникюр, который наносится магнитным лаком, наращивание ногтей гелем и так далее.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: маникюр и педикюр в домашних условиях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.10.2014 19:50:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: