Бизнес-идея: продажа мягких контейнеров (биг-бег)

Мягкие контейнеры Биг-Бег считаются оптимальным вариантом упаковки для транспортировки и хранения различных сыпучих грузов. Этот тип упаковки представляет собой прочный мешок со стропами, которые служат средством для поднятия упакованного груза на определенную высоту.

Бизнес-идея: продажа мягких контейнеров (биг-бег)

Виды и преимущества биг-бегов

На сегодняшний день современное оборудование позволяет наладить выпуск нижеперечисленных типов мягких контейнеров, а именно:

  • Двухстропные или четырехстропные;
  • Со сплошным дном и с наличием выгрузного клапана;
  • В зависимости от плотности используемой ткани;
  • По виду верхней части контейнера – открытые, с загрузным клапаном и с накидкой.

Мягкие контейнеры отличаются прекрасными влагонепроницаемыми свойствами, они легки и удобны в эксплуатации. Разгрузка и загрузка продукции с использованием биг-бегов отличается простотой и оперативностью.

Основные направления реализации товара

Мягкие контейнеры типа Биг-Бег имеют высокий уровень популярности среди производителей сыпучих строительных материалов, продуктов питания и производственного сырья, продукции химической отрасли и органических удобрений.

Информацию о реализации подобного товара необходимо распространять среди оптовых продавцов различных сыпучих товаров, складских и логистических центров, крупных торговых сетей и магазинов.

Как отмечают авторы стартапа http://lider-pak.com.ua/, для акцентирования внимания потенциальных покупателей следует позаботиться о наличии печатной информационной продукции, которая содержит подробные характеристики предлагаемой упаковки, ассортимент и ценовую политику. Для наглядной демонстрации свойств и качеств продукции следует провести демонстрацию возможностей отдельной единицы товара. Для этого в штате хозяйствующего субъекта должна быть штатная единица менеджера, в обязанности которого будут входить подобные функции.

Организация склада и логистики

Несмотря на то что мягкие контейнеры относительно легки, реализация и их доставка требует специального транспорта. На первых этапах развития бизнес-идеи можно воспользоваться услугами сторонних транспортных организаций или наладить работу с клиентом на условиях самовывоза. В дальнейшем, с целью сокращения расходов на доставку, необходимо позаботиться о наличии собственного транспорта для доставки больших партий товаров, перевозки контейнеров в складские помещения и т. п.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа мягких контейнеров (биг-бег)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30838

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: