Бизнес идея: продажа газорегуляторных пунктов и установок

Востребованность ГРПШ в бытовых и промышленных условиях

Для снижения входного давления газа в современных системах газового хозяйства широко применяются газораспределительные пункты шкафные, в которых размещаются регуляторы давления. Данные устройства широко востребованы как на предприятиях, так и в бытовых условиях. Так, к примеру, когда жилой дом или офисный комплекс сдается в эксплуатацию, то для понижения давления до более низкого, подключаются ГРШП (газораспределительные пункты шкафовые).

Бизнес идея: продажа газорегуляторных пунктов и установок

Связано это с тем, что прокладываемые трубопроводы имеют среднее давление, а потребление в жилом секторе низкое, поэтому для его снижения к заданным критериям, применяют ГРПШ. Поскольку новостройки сегодня сдаются в эксплуатацию достаточно часто, то востребованность данного оборудования вполне очевидна и обоснована.

Поэтому бизнес, основанный на продажах таких газорегуляторных шкафов, имеет широкую перспективу, и достаточно востребован среди застройщиков.

Организация продаж газорегуляторных пунктов и установок

Чтобы успешно осуществлять торговлю таким необходимым газораспределительным оборудованием, предпринимателю следует знать какое назначение и какая классификация используется в тех или иных системах газоснабжения. Бизнесмен должен различать ГРПШ бытового назначения или производственного. Это будет способствовать расширению рынка сбыта, и позволит квалифицировать предпринимателя как опытного и компетентного продавца, который окажет помощь в подборе ГРПШ.

Поскольку технология используются как в бытовых, так и в производственных целях, то соответственно и контингент покупателей, будет значительно разниться. Так, для индивидуального жилого сектора крупные поставки продукции совершенно не нужны. При использовании ГРПШ на производстве, такие поставки приобретают характер оптовых, и позволяют выполнять большие заказы.

Заключение договоров

Бизнес по продаже газорегуляторных пунктов и установок будет иметь большую перспективу в том случае, когда предприниматель наладит деловые отношения непосредственно с заводом – изготовителем данных изделий. Это могут быть контракты на оптовые поставки ГРПШ, а могут быть дилерские договора. В любом случае это достаточно выгодно предпринимателю, и при тесном взаимосотрудничестве он сможет:

  • постоянно расширять контингент потенциальных покупателей;
  • свободно регулировать конечные цены (оптовые и розничные);
  • получать высокий доход;
  • иметь возможность расширения бизнеса.

Это, на сегодняшний день, наверное, самый желаемый результат, который можно получить от предпринимательской деятельности, поэтому организация продаж газорегуляторных пунктов и установок, вполне перспективное направление в бизнесе.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа газорегуляторных пунктов и установок» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=37434

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: