Бизнес идея: продажа одежды от Paul Shark

Качество – отличительная черта популярного бренда

Стильная и удобная спортивная одежда от популярной торговой марки Paul Shark всегда занимает лидирующие позиции в рейтингах продаж. Широкий выбор качественных изделий, как для мужчин, так и для женщин, делают одежду этого бренда популярной и востребованной.

Бизнес идея: продажа одежды от Paul Shark

При создании швейного предприятия Paul Shark, предполагалось производить спортивную одежду исключительно для мужчин – яхтсменов, но время внесло свои корректировки, и в дальнейшем стала производиться еще продукция для женщин и детей.

Различные покрои и фасоны спортивной одежды объединяет одно – неизменное качество, как материала, так и пошива. Специальный исследовательский центр R&D, который создан и функционирует при предприятии, позволяет изучать и внедрять инновационные материалы. При этом каждую новинку ждут тестовые испытания, направленные на установления прочности экипировки для яхтсменов. На предприятиях компании разрабатываются новые компоненты материалов, позволяющие эксплуатировать экипировку на протяжении длительного периода времени, при этом выдерживая значительные механические нагрузки.

Компания широко использует специальные водоотталкивающие ткани типа Typhoon, которые способны выдерживать давление в 20 тысяч капель воды на один квадратный сантиметр! Ткань хорошо пропускает воздух, надежно защищает от ультрафиолета, и соответствует всем предъявляемым требованиям.

Поскольку продукция качественна и надежна, то осуществлять продажи спортивной одежды с логотипом  Paul Shark, выгодное и перспективное занятие.

Casual-коллекция для потенциальных покупателей

Помимо специальной экипировки для яхтсменов, компания выпускает достаточно широкий ассортимент одежды для повседневного ношения. Все качественные критерии соблюдаются и при производстве иной одежды, поэтому многие покупатели стремятся приобретать футболки или бейсболки именно этого производителя. Тем более что каждое изделие, вне зависимости от сорта и цены, упаковано в металлический тубус, и представляет яркую и нарядную упаковку.

В перечень casual-коллекции входят различные изделия:

  • брюки удобного покроя;
  • стильные рубашки;
  • фирменные поло;
  • трендовые футболки.

Поскольку эта одежда удобна как для работы, так и для занятия спортом, то она достаточно востребована и популярна у потенциальных покупателей.

Создавая бизнес по продаже трендовой и качественной одежды популярного производителя, предприниматель сможет получать стабильный и высокий уровень дохода.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа одежды от Paul Shark» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54938

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: