Бизнес идея: продажа оборудования для лазерной гравировки по металлу

Сфера применения лазерного оборудования

Лазерные граверы по металлу и другим материалам достаточно популярны и востребованы как в домашних условиях, так и на производствах по изготовлению различной продукции, в том числе и сувенирной. С их помощью можно наносить узоры и рисунки на различные материалы (дерево, оргстекло, ПВХ), и благодаря встроенному излучателю, это всегда будет качественная и добротная продукция.

Бизнес идея: продажа оборудования для лазерной гравировки по металлу

Различные по своим параметрам и техническим характеристика, они имеют широкий спектр применения, и всегда популярны у конечного потребителя. Так, особым спросом и популярностью пользуется гибридный лазерный гравер SF-1390GL, который обеспечивает качественную работу всего оборудования.

При использовании лазерного гравера по металлу http://front-sign.ru/index.php/laser-machine/lazernyj-graver-co2 можно осуществлять подачу кислорода в зону нанесения гравировки, а также пользоваться авто-фокусом. У такого станка достаточно обширная сфера применения, и значительная комплектация, в том числе и пультом дистанционного управления с USB-разъемом.

Поскольку такие изделия достаточно популярны и востребованы, то бизнес идея по продаже специального оборудования для лазерной гравировки по металлу- перспективный вид предпринимательской деятельности. Чтобы продажи были высокими, а товарооборот значительны, предпринимателю следует провести ряд действий, направленных на организацию и расширение такого бизнеса.

Организация бизнес идеи по продаже оборудования для лазерной гравировки по металлу

Предпринимателю следует знать конструктивные особенности и технические характеристики той или иной модели, поскольку это существенно повлияет на его авторитет и деловую репутацию. Так, в лазерном оборудовании гибридном SF-1390GL предусмотрены следующие функции:

  • установлен излучатель CO2 — 150Вт;
  • сфера применения – резка и гравировка металла до 2мм, а также неметаллов;
  • авто-фокус для резки металлов;
  • установлена рабочая зона 1300×900мм;
  • цветной пульт управления с русским интерфейсом + USB;
  • ПО LaserWork;
  • управление без PC;
  • имеются линейные направляющие HIWIN;
  • установлены шаговые двигатели Leadshine 57.

Знание таких особенностей позволит предпринимателю в полном объеме проинформировать конечного потребителя о качествах и достоинствах лазерного оборудование, что существенно повлияет на увеличение продаж.

Помимо лазерного оборудования для нанесения гравировки по металлу, предприниматель может осуществлять продажи лазерных станков по резке или гравировки по фанере, оргстекла и других материалов. При правильной организации это будет успешный и прибыльный бизнес, позволяющий получать высокий и стабильный доход.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа оборудования для лазерной гравировки по металлу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.02.2017 12:19:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: