Бизнес идея: продажа паропроницаемой саморасширяющейся уплотнительной ленты

Общая информация

Паропроницаемые саморасширяющиеся уплотнительные ленты (ПСУЛ) получили широкое распространение при отделочных работах многоэтажных зданий или строений малой и средней высотности. Такие ленты востребованы не только среди строительных организаций при работах по сдаче объектов, но и среди предприятий и учреждений жилищно-коммунального хозяйства, в обязанности которых входит текущий ремонт и обустройство жилого фонда.

Бизнес идея: продажа паропроницаемой саморасширяющейся уплотнительной ленты

Закупка товара

На сегодняшний день многие потребители ПСУЛ в основном интересуются продукцией зарубежных компаний, которая, по их мнению, более эффективна по своим характеристикам. Однако, на сегодняшний день существует ряд отечественных производственных компаний, которые наладили выпуск достаточно качественной и эффективной продукции. Заключая договор с отечественными производителями можно быть уверенным в качестве товара и свойствах, ничуть не уступающих зарубежным аналогам.

При этом оптимальным вариантом будет организация поставок от нескольких производителей ПСУЛ, что положительно отразится на репутации компании и заинтересованности со стороны потенциальных покупателей благодаря представленному широкому ассортименту.

Организация продаж

Поскольку речь идет о продукции, которая в силу ограниченности сферы применения не будет иметь популярности среди бытовых пользователей и отчасти владельцев частных домовладений, распространение информации о товаре рационально осуществлять среди субъектов хозяйственной деятельности и предприятий ЖКХ.

Рекламирование товаров и распространение информации о них можно осуществлять путем рассылки коммерческих предложений, распространении среди потенциальных покупателей подробных каталогов представленной продукции с описанием сфер применения и класса такой продукции.

В качестве приложений к коммерческим пропозициям стоит использовать сертификаты качества от производителей такой продукции, которые подтверждают ее аутентичность и гарантируют продолжительный срок службы. Поскольку ПСУЛ изготовляются в соответствии со стандартами и применяются согласно технических норм, не лишним, а в некоторых случаях и обязательным, будет предоставление покупателя копии заключений технических экспертиз и исследований.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа паропроницаемой саморасширяющейся уплотнительной ленты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72490

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: