Бизнес-идея: продажа газлифтов

Общая информация

Газлифты используются при сборке кресел для домашнего использования, а чаще для офисов или объектов общественного формата.

Бизнес-идея: продажа газлифтов

Востребованность в этих деталях достаточно высока, что объясняется растущим уровнем производства мебели такого формата, а также необходимостью замены газлифтов в процессе их эксплуатации. Газлифт представляет собой несложную конструкцию, которая обеспечивает высокий уровень амортизации при использовании кресел, или плавное открытие дверей или других элементов мебели.

Закупка товара

При выборе поставщика таких товаров, как газлифты, следует обратить внимание на отечественные компании и производственные предприятия ближнего зарубежья. Широко распространены газлифты турецкого производства, которые отличаются продолжительным сроком службы и безопасностью использования.

Формат продаж

Газлифты относятся к достаточно специфической группе товаров, не относящейся к категории повседневного использования. Именно поэтому продажу газлифтов рационально организовать в виде поставок продукции в специализированные магазины по продаже мебельной фурнитуры или организации собственной торговой интернет-платформы. Уместно вести переговоры с крупными супермаркетами и мебельными салонами, которые имеют в своем ассортименте мебельную продукцию. Оптимальным вариантом будет сотрудничество с мебельными фабриками и фирменными специализированными сетями магазинов, основным видом деятельности которых является продажа офисной мебели, кресел и комплектующих.

Поскольку газлифты часто выходят из строя (в основном это относится к продукции нижней ценовой категории), уместно сотрудничество с компаниями, которые осуществляют ремонт различного типа офисной или домашней мебели.

Реклама

Организация рекламной кампании должна предусматривать направленность и содержание информационной политики, обращенную в основном на сегмент бизнеса. Это относится как к мебельным фабрикам или небольшим производственным цехам, изготовляющим мебельную продукцию, так и субъектам предпринимательской деятельности – коммерческим организациям, имеющим офисные помещения с большим количеством рабочих мест для сотрудников.

Информирование о продаже газлифтов потенциальных покупателей должна осуществляться в виде коммерческих предложений. Использование традиционных инструментов рекламы, таких как СМИ, каталоги или внешние носители не совсем уместно из-за узкой сферы применения таких товаров.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа газлифтов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72765

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: