Бизнес идея: продажа штукатурки

Современные технологии при производстве отделочных работ

Современные отделочные материалы изготовлены по новым инновационным технологиям, и позволяют существенно экономить время и денежные средства.

Бизнес идея: продажа штукатурки

С помощью машинной штукатурки за короткий срок можно оштукатурить намного больше площади, чем при выполнении работ ручным способом. Специальные смеси равномерным слоем ложатся на поверхность, скрывая все изъяны и недоработки, быстро подсыхают, а раствора при этом уходит на 25% меньше, чем при работе вручную.

Как внешняя штукатурка, так и внутренняя, будут идеальными, а различия между ними будут усматриваться только в типах используемых смесей.

Поскольку услуга машинной штукатурки востребована, то соответственно пользуются спросом и специальные смеси для штукатурки. Поэтому, ввиду большого количества заказов, продавать штукатурку выгодно и престижно, поскольку такой вид коммерции, может принести стабильный и высокий доход.

Создание бизнеса по продаже штукатурки

Создавая такой бизнес, предприниматель может продавать следующие виды штукатурки:

  • машинную;
  • гипсовую;
  • цементную.

Каждая из них представляет интерес для специалистов, и используется для разных помещений и площадей. Также применение того или иного вида обусловлено спецификой поверхности, на которую наносится штукатурка. Поэтому предприниматель должен иметь в ассортименте различные типы и виды современных отделочных материалов, чтобы удовлетворить спрос на такую продукцию.

Еще одним важным моментом при организации бизнеса, является организация прямых поставок от производителя до витрины магазина. Для этого должен быть заключен долгосрочный договор, позволяющий предпринимателю постоянно пополнять и расширять ассортимент смесей для штукатурки, как ручной, так и машинной.

Качество продукции должно соответствовать мировым стандартам, и не иметь нареканий со стороны конечных потребителей. Если штукатурка будет плохого качества, то предприниматель быстро растеряет свою клиентскую базу, и, в конечном счете, бизнес придет в упадок.

Для хранения продукции, штукатурки, предпринимателю следует арендовать сухое складское помещение, с подъездными путями и транспортной развязкой. При складе должна быть оборудована рампа, для осуществления погрузочно – разгрузочных работ. Имея в наличие складское помещение, предприниматель сможет получать/продавать большие партии штукатурки, что положительно скажется на развитии и расширении бизнеса.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа штукатурки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.04.2017 19:09:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...