Бизнес идея: услуги по банкротству юридических лиц

Суть любой коммерции заключается на ведении какой-либо деятельности, основанной на коммерческом риске.

Бизнес идея: услуги по банкротству юридических лиц

Успешность предприятий зависит от многих факторов и не редки случаи, когда из-за неумелого руководства, конъюнктуры определенного рынка или другого внешнего влияния бизнес-проект становится не только невыгодным, но и не может продолжать свое существование из-за «неподъемной» кредиторской задолженности. В таких случаях собственники предприятия или контрагенты по существующим договорам могут принять решение о возбуждении дела о банкротстве.

Сама процедура банкротства юридических лиц  достаточно сложная и объемная и зачастую заинтересованные лица прибегают к услугам специализированных юридических компаний, адвокатов или практикующих юристов. Предоставление услуг по банкротству юридических лиц требует немалой практики в этом вопросе, что обеспечит оперативность выполнения работ и гарантированный качественный результат.

Организация бизнес идеи

Оптимальным вариантом организации бизнес-проекта по оказанию услуг банкротства юридических лиц будет создание комплексного центра. Обязанности сотрудников этого центра должны распределяться в зависимости от этапов или сфер предоставлений комплексной услуги. Так, обязательным будет наличие в штате юрисконсультов или специалистов в области хозяйственного права, финансовых специалистов, роль которых в процессе банкротства также немалая, а также бухгалтеров.

Для удобного и качественного взаимодействия с клиентом, предоставления возможности подробно изложить существующую ситуацию на предприятии, а также для ознакомления с условиями сотрудничества, необходимо создать собственный сайт. На страницах этого ресурса должна содержаться общая информация о процедуре банкротства, особенностях этой процедуры, правовые последствия для предприятия, контрагентов, учредителей и т. д. Кроме того, должен быть представлен подробный прайс-лист на предоставляемые услуги (поэтапные или комплексные).

Реклама

Реклама предоставляемых услуг по банкротству юридических лиц должна иметь строго обозначенную аудиторию. В качестве инструментов и средств рекламирования деятельности стоит указать специализированные каталоги, периодические издания юридической тематики, а также другие средства массовой информации.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: услуги по банкротству юридических лиц» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.04.2017 19:47:55

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: