Бизнес идея: продажа косметики по уходу за лицом

Такой сегмент товаров,как косметика по уходу за лицом подразделяется на две основные группы – для профессионального использования и стандартная продукция для повседневного применения.

Бизнес идея: продажа косметики по уходу за лицом

Продажа как одной, так и другой категории товаров может быть потенциально выгодным бизнесом, учитывая популярность таких товаров и их востребованность.

Закупка товаров

При организации работы по осуществлению закупок средних и крупных партий товара следует основное внимание уделить на налаживание сотрудничества с непосредственными производителями косметической продукции или их официальными представителями, в том числе импортерами. Прямое взаимодействие с перечисленными субъектами позволит существенно оптимизировать и упростить не только саму процедуру закупки, но и обеспечит максимально выгодные ценовые условия работы.

При работе с различными поставщиками следует сформировать свой ассортиментный ряд таким образом, чтобы полностью удовлетворить спрос потенциальных покупателей. При этом в каталоге предлагаемых товаров должны присутствовать такие категории косметической продукции по уходу за лицом, как:

  • Средства, очищающие кожу лица;
  • Увлажнительные косметические средства;
  • Антивозрастная и омолаживающая косметическая продукция;
  • Питательные косметические средства;
  • Специальные косметические маски (к примеру, маска glamglow);
  • Комплексные косметические наборы по уходу за лицом, сочетающие все необходимые элементы для полного цикла процедур.

Стоит отметить, что на сегодняшний день достаточно много отечественных производителей наладили выпуск качественной и эффективной косметики, поэтому при выборе поставщиков и формировании полного ассортимента товаров не стоит пренебрегать такой продукцией.

Формат продаж

В последнее время набирает популярность формат продаж косметики посредством специализированных интернет-площадок. Такой формат реализации на сегодняшний день по своей эффективности практически ничем не уступает традиционным магазинам или специализированным отделам в крупных торговых центрах. Продажа косметики через интернет-магазин позволяет сэкономить ощутимую часть стартового капитала, прежде всего, на организации торгового помещения и закупке витрин, выставочных конструкций и т. п., приеме на работу менеджеров по продажам, арендных платежах и т. д.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа косметики по уходу за лицом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.04.2017 14:18:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: