Рентабельные кафе и бистро даже в кризис – новые возможности

Купить тушенку из говядины для повышения рентабельности бистро и кафе. Тушенка Войсковой Спецрезерв позволит сократить издержки производства. Как именно? Читайте в этой статье.

Кризис – время менять приоритеты 

Практически любой владелец бизнеса в кризис ощутил на себе падение клиентского потока.

Рентабельные кафе и бистро даже в кризис – новые возможности

При этом продукты питания для приготовления блюд все равно приходится запасать впрок, ведь нельзя заранее предугадать, как много в тот или иной день будет посетителей. Обиднее всего, когда подготовленное мясо и бульон становятся уже не годны для приготовления еды. Вот, как раз, здесь выходом будет купить тушенку из говядины. Причем, у вас будет возможность избежать разных наценок при создании заказа через сайт производителя или став участником совместных покупок в Интернете. Это обеспечит еще большую экономию.

Почему именно из говядины? Просто потому, что это мясо – самое универсальное и подходит для приготовления широчайшего спектра блюд. Но в кулинарии может быть использована и свинина тушеная, баранина тушеная. Великолепные обеды получатся и с редкими сортами – тушеной кониной и олениной. Все это – Войсковой Спецрезерв – тушенка самого высшего качества.

Важнейший плюс использования мясных консервов – в отсутствии необходимости заранее подготавливать сырое мясо (многочисленные разморозки и заморозки очень нежелательны). Проще говоря, мясоконсервы – это возможность использовать для готовки блюд уже готовый к употреблению продукт непосредственно при поступлении заказа. Кроме того, мясное желе, которое содержится в банках, также широко используется в рецептах различных блюд, разработанных шеф-поварами ресторанов столицы.

Во-вторых, мясные консервы уменьшают затраты электроэнергии, газа и воды, ведь тушенка – не мясное сырье. Она не требует варки, жарки или тушения, а сами блюда готовятся намного быстрее.

Таким образом, в кафе и бистро удастся оптимизировать расходы и на ингредиенты, и на коммунальную составляющую, и ускорить время исполнения заказов. Последний фактор очень важен для общих отзывов о заведении общепита.

Рецепты с тушенкой – как это работает

Шеф-повара ресторанов российской столицы, открыв нам несколько десятков вкусных и полезных блюд с тушенкой, смогли достичь сразу двух главных целей.

Рентабельные кафе и бистро даже в кризис – новые возможности

Прежде всего, они в десятки раз (без преувеличения) расширили границы понимания, что можно приготовить с мясными консервами. Ими же на конкретных примерах доказано, что тушенка по ГОСТ способна полностью заменить мясо без снижения вкусовых свойств блюд. Ведь, Войсковой Спецрезерв – это натуральное высококачественное крупнокусковое мясо (к тому же, в отличие от сырого мяса, — без костей) с легко отделяющимися друг от друга мясными волокнами. Важнейшая их отличительная черта – минимальное количество жира и никаких искусственных добавок. Специи же – также натуральные: лавровый лист, соль, лук и черный перец. Их содержание очень невелико и служит лишь для оттенения вкуса мяса.

Не случайно, именно эта калининградская тушенка была выбрана в качестве ингредиента для рецептов с мясными консервами. А таких рецептов, как вы уже поняли, — очень много: от хорошо известных нам – до изысканных и эксклюзивных.

Очень быстрое обслуживание – это реально

Калининградский производитель в числе почти 160 наименований продукции выпускает более 30 видов готовых консервированных супов и блюд на второе.

Рентабельные кафе и бистро даже в кризис – новые возможности

Речь идет именно о продуктах питания, которые уже готовы и их надо только разогреть. Вам же представится возможность почувствовать вкус кухонь разных народов мира. Клиенты кафе и бистро обязательно оценят быстроту обслуживания и высокое качество еды.

Указанные консервированные блюда позволят свести к минимуму производственные издержки и сделать высокорентабельными быстрые завтраки и обеды в кафе и заведениях быстрого питания.

Снизить затраты в бизнесе реально!

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Рентабельные кафе и бистро даже в кризис – новые возможности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64957

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: