Осенью 2018 года в Украине запустят рынок земли, — Фарук Хан

4 декабря 2017, fdlx.com / Руководитель программы Всемирного банка по Молдове, Беларуси и Украине Фарук Хан сообщил, что украинское правительство будет готово запустить рынок сельскохозяйственной земли осенью 2018 года.

Осенью 2018 года в Украине запустят рынок земли, — Фарук ХанПо мнению представителя Всемирного банка, к концу осени 2018 года Кабинет министров Украины сможет полностью устранить все проблемы на пути запуска рынка земли, такие как оцифрованисть и заполненность земельного кадастра.

Фарук Хан отметил, что электронный земельный кадастр даст необходимые финансовые инструменты для покупки земли для малых и средних агропроизводителей, а также поможет устранить все недочеты земельного законодательства, которые сделают невозможными аграрное рейдерство.

Осенью 2018 года в Украине запустят рынок земли, — Фарук ХанЧитайте также: Вопрос открытия рынка земли в Украине будет удален из меморандума МВФ

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Осенью 2018 года в Украине запустят рынок земли, — Фарук Хан» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.12.2017 20:34:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: