Мексика наложила пошлины на импорт труб из Украины

8 августа 2017, fdlx.com / Министерство экономики Мексики наложило временные компенсационные пошлины на импорт бесшовных стальных труб из Южной Кореи, Испании, Индии и Украины.

Мексика наложила пошлины на импорт труб из УкраиныСекретариат опубликовал решение в официальном издании Diario Oficial 3 августа 2017 года.

Трубопроводная компания Interpipe (Днепр) сообщила, что эти пошлины не окажут существенного влияния на компанию, поскольку в Мексику отправляются небольшие партии труб.

Поставки труб Interpipe в Мексику в период с 2013 по 2017 год составили всего 5 тысяч тонн. Продажи в эту страну не значимы для компании Interpipe. Однако случай нового наложения пошлины на украинские металлопродукции вызывает беспокойство. Государство налагает торговые барьеры против украинских производителей. Очевидно, что политика защиты внутреннего рынка и поддержка отечественных производителей — общепринятая практика, — сообщили представители компании.

Ранее, 15 декабря 2016 года, Мексиканский секретариат экономики начал антидемпинговое расследование импорта бесшовных труб из Южной Кореи, Испании, Индии и Украины.

Источник: Interfax

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мексика наложила пошлины на импорт труб из Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.08.2017 15:44:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...