Мексика наложила пошлины на импорт труб из Украины

8 августа 2017, fdlx.com / Министерство экономики Мексики наложило временные компенсационные пошлины на импорт бесшовных стальных труб из Южной Кореи, Испании, Индии и Украины.

Мексика наложила пошлины на импорт труб из УкраиныСекретариат опубликовал решение в официальном издании Diario Oficial 3 августа 2017 года.

Трубопроводная компания Interpipe (Днепр) сообщила, что эти пошлины не окажут существенного влияния на компанию, поскольку в Мексику отправляются небольшие партии труб.

Поставки труб Interpipe в Мексику в период с 2013 по 2017 год составили всего 5 тысяч тонн. Продажи в эту страну не значимы для компании Interpipe. Однако случай нового наложения пошлины на украинские металлопродукции вызывает беспокойство. Государство налагает торговые барьеры против украинских производителей. Очевидно, что политика защиты внутреннего рынка и поддержка отечественных производителей — общепринятая практика, — сообщили представители компании.

Ранее, 15 декабря 2016 года, Мексиканский секретариат экономики начал антидемпинговое расследование импорта бесшовных труб из Южной Кореи, Испании, Индии и Украины.

Источник: Interfax

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мексика наложила пошлины на импорт труб из Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.08.2017 15:44:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...