Юлия Тимошенко подала в суд на журналистов из-за расследования о ломбардах

17 октября 2017, fdlx.com / Народный депутат Юлия Тимошенко подала в суд на журналистов из-за расследования, в котором говорится о связи ее семьи с сетью ломбардов «Дешевые наличные».

Юлия Тимошенко подала в суд на журналистов из-за расследования о ломбардах

«Никогда в жизни ни я, ни моя семья не имели отношения к любым ломбардов. Я прошу опровергнуть это в прямом эфире », — сказала Тимошенко.

В программе «Наши деньги» сообщалось, что семья Тимошенко получила 2,4 млн гривен дохода от кипрской компании Diafox Consulting Limited, которая владеет сетью ломбардов «Дешевые наличные».

Журналисты указывали, что главный офис ломбарда находится по адресу улица Героев Севастополя 48, офис 207 в Киеве. В том же здании располагается и офис областного отделения «Батькивщины». Председатель Константин Бондарев многократно заявлял, что офис партии не имеет никакого отношения к ломбардам.

Отметим, что журналисты программы в свою очередь требуют в Бондарева извинений. Он назвал журналистку Марьяну Мотрунич проституткой. Если Бондарев и представители «Батькивщины» не извинятся, журналисты программы обещают подать в суд.

Читайте также: БПП подозревает Юлию Тимошенко в государственной измене

Источник: Громадьске

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Юлия Тимошенко подала в суд на журналистов из-за расследования о ломбардах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.10.2017 17:15:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: