ОПЕК прогнозирует глобальный дефицит нефти в 2018 году

14 ноября 2017, fdlx.com / ОПЕК повысила свой прогноз по спросу на нефть в 2018 году и заявила, что ее сделка с другими производителями по сокращению добычи снижает избыток нефти на складе, что потенциально может привести к тому, что на следующий год глобальный рынок будет иметь больший дефицит.

ОПЕК прогнозирует глобальный дефицит нефти в 2018 годуОрганизация стран экспортеров нефти также сообщила, что она снизила свою оценку поставок в 2018 году от производителей, не входящих в ОПЕК, и заявила, что использование нефти будет расти быстрее, чем считалось ранее из-за более сильной, чем ожидалось, мировой экономики.

ОПЕК заявила, что в следующем году в мире потребуется 33,42 млн баррелей в день нефти ОПЕК, что больше на 360 тыс баррелей в сутки по сравнению с предыдущим прогнозом и будет означать четвертый последовательный ежемесячный рост прогноза по сравнению с его первой оценкой, сделанной в июле.

Доклад является последним для ОПЕК до 30 ноября, на котором группа и ее союзники, как ожидается, продолжат свою сделку по сокращению поставок в следующем году. Прогнозы, указывающие на растущий дефицит поставок в 2018 году, могут повлиять на дискуссию о том, как долго поддерживать ограничения.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ОПЕК прогнозирует глобальный дефицит нефти в 2018 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.11.2017 09:55:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: