Швеция ввела новые правила по борьбе с уклонением от налогов

14 ноября 2017, fdlx.com / Позднее представление информации в налоговое агентство Швеции (Skatteverket) будет наказываться, согласно новому правилу, которое хотят ввести правительство и парламентский союзник левой партии.

Швеция ввела новые правила по борьбе с уклонением от налогов

На практике это означает, что больше людей, которые избегают налога, будут наказаны, — сказал министр финансов Магдалена Андерссон.

Министр финансов надеется, что это окажет давление на людей с деньгами, размещенными в оффшорных налоговых гаванях.

Люди с «необъявленными» активами за границей в настоящее время имеют возможность уведомлять налоговое агентство об их активах, не подвергаясь штрафу в виде надбавки.

Текущие налоговые правила предусматривают самовозврат необъявленного налога, если Skatteverket еще не начал расследование конкретного лица.

Вводится предельный срок в два месяца, в который должны быть сделаны такие заявления, после чего будут налагаться штрафы. Правительство и левая партия надеются, что больше людей будут чувствовать себя обязанными предоставлять точную информацию.

Магдалена Андерссон стремится запустить новые инициативы, но добавила ожидание того, что эта мера сильно повлияет на государственную казну Швеции.

Мы предварительно рассчитали увеличение дохода на 15 млн. Крон (1,5 млн. Евро в год), — сказала Андерссон.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Швеция ввела новые правила по борьбе с уклонением от налогов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.11.2017 09:56:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: