Япония заявила, что готова сотрудничать с китайским проектом “Шелковый путь”

18 декабря 2017, fdlx.com / Премьер-министр Синдзо Абэ планирует активизировать сотрудничество в проекте развития трансграничной инфраструктуры Китая, в рамках дипломатической политики, чтобы проверить растущую территориальную самоуверенность Пекина в регионе.

Япония заявила, что готова сотрудничать с китайским проектом "Шелковый путь"По данным источников, японское правительство проинформировало Китай о нынешней цели Абэ по продвижению свободного и открытого региона в Индо-Тихоокеанском регионе, и позитивному воздействию политики на так называемую инициативу трансграничной инфраструктуры “One Belt, One Road “.

Наша стратегия заключается в достижении стабильности и процветания международного общества путем координации со странами в Индийском океане и Тихом океане, – сказал один из источников, – это должно способствовать продвижению инициативы “One Belt, One Road”.

Поскольку политика двух стран имеет перекрывающиеся области, Япония рассматривает возможность поддержки совместного развития инфраструктуры и продвижения бизнеса компаниями двух стран, говорится в источниках.

По словам источников, Абэ полагает, что Японии необходимо улучшить свои дипломатические отношения с Китаем, учитывая его растущее присутствие в мировой экономике и безопасности.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Япония заявила, что готова сотрудничать с китайским проектом “Шелковый путь”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.12.2017 16:39:33


Оставить комментарий: