Шторм “Фридерике” заблокировал движение поездов в Западной Германии

18 января 2018, fdlx.com / Шторм “Фридерике” принес сильный ветер и снегопад в Германию, после Северного Рейна-Вестфалии железнодорожное движение теперь прерывается по всей Нижней Саксонии. Аэропорты Кельна и Бонна закрыты на время непогоды.

Шторм "Фридерике" заблокировал движение поездов в Западной ГерманииDeutsche Bahn полностью прекратил движение поездам в Нижней Саксонии и Бремене.

Поезда заканчиваются на станции назначения, – сообщила компания через Twitter. До перерыва максимальная скорость была последовательно уменьшена до 80 км/ч на всех маршрутах.

Пострадавшие – это все соединения для регионального и междугородного трафика. Вероятно, сегодня не будет поездов, – сообщает железная дорога. Даже в пятницу прогноз невозможен, поскольку ущерб обширен.

Управление железной дороги указало, что движение Рейнланд-Пфальц было прервано. Оно был только частично восстановлено, но маршруты по-прежнему заблокированы, или поезда проходят маршрут со сниженной скоростью.

Немецкая метеорологическая служба (DWD) предупредила о буре, которая может привести к ураганам в некоторых частях Германии. Предполагается, что “Фридерике” будет двигаться широкой полосой от Северного Рейна-Вестфалии и южной Нижней Саксонии через северный и центральный Гессен, Тюрингия, Саксония-Ангальт и во второй половине дня в Саксонию и южный Бранденбург. Существуют суровые предупреждения о погоде.

Источник: Spiegel

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Шторм “Фридерике” заблокировал движение поездов в Западной Германии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2018 16:20:49


Оставить комментарий: