Белый дом перестал принимать звонки от американцев

21 января 2018, fdlx.com / Служба Белого дома по связям с общественностью сообщила, что перестала обрабатывать телефонные звонки американских граждан.

Белый дом перестал принимать звонки от американцевВ настоящее время каждый каждый позвонивший слышит запись автоответчика, информирующую о приостановке работы федерального правительства и об ответственности за это демократов в Сенате США.

«К сожалению, мы не можем ответить на ваш звонок сегодня, потому что демократы в Конгрессе держат в заложниках финансирование правительства, включая финансирование наших военнослужащих и других приоритетов национальной безопасности. Из-за этой обструкции правительство приостановило работу. <…> Мы ждем вашего звонка, как только правительство восстановит работу», — говорится в аудиосообщении.


Обратим внимание, что оставить комментарий президенту США можно при помощи специальной формы на сайте.

Напомним, что 19 января сенаторы отказались завершить работу над резолюцией о продлении временного финансирования госучреждений, из-за этого с 20 января американские госслужбы не могут выполнять свои функции, многие сотрудники были отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Обратим внимание, что те сотрудники госучреждений, которые вынуждены выходить на работу в условиях «шатдауна», не получают жалование, однако, как правило, оно выплачивается им после того, как вопрос с финансированием правительства урегулирован.

Читайте также: В США наступает финансовый «шатдаун», госучреждениям нужно прекратить работу

Источник: ТАСС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Белый дом перестал принимать звонки от американцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.01.2018 10:35:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: