Продавцы наркотиков используют для доставки почтовую службу США

25 января 2018, fdlx.com / Расследование Конгресса США показало, что китайские производители опиоидов используют слабую систему проверки в Почтовой службе США для доставки большого количества незаконных наркотиков американским дилерам.

Продавцы наркотиков используют для доставки почтовую службу СШАСледователи Сената обнаружили, что китайские продавцы, которые открыто продают опиоиды, такие, как фентанил для покупателей в США, обеспечивают доставку через почтовую систему США.

В 2017 году количество международных посылок в США достигло 300 млн единиц, что усложняет проверку. Почтовая служба США сообщила, что последний год провела борьбу с незаконной доставкой опиатов.

Почтовая служба будет продолжать неустанно работать над решением этой серьезной общественной проблемы, — сказал в своем заявлении её представитель Дэвид Партенхаймер.

Расследование Сената совпадает с результатами исследования, проведенного The Associated Press в 2016 году, в котором подробно описывается неконтролируемое производство в Китае некоторых из самых опасных наркотиков в мире.

Журналисты AP нашли нескольких продавцов, готовых отправить карфентанил — опиоид, используемый в качестве транквилизатора для слонов, который настолько силен, что считается химическим оружием. Продавцы также предложили советы о том, как уклониться от проверки со стороны властей США.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Продавцы наркотиков используют для доставки почтовую службу США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.01.2018 13:58:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: