Джордж Сорос: выживание нашей цивилизации находится под угрозой

26 января 2018, fdlx.com / Миллиардер инвестор Джордж Сорос предупредил, что «выживание цивилизации находится под угрозой» в явном предупреждении глобальным элитам, собравшимся в Швейцарии.

Джордж Сорос: выживание нашей цивилизации находится под угрозойВыступая на Всемирном экономическом форуме, Сорос предупредил, что эскалация напряженности между США и Северной Кореей в настоящее время представляет собой экзистенциальную угрозу нынешнему миропорядку и утверждает, что мир должен теперь принять Северную Корею в качестве ядерной державы, чтобы предотвратить «армагеддон».

Угроза ядерной войны настолько ужасающая, что мы вынуждены ее игнорировать, но это реально, — сказал Сорос.

Ситуация ухудшилась. На карту поставлено не только выживание открытого общества, но и выживание всей нашей цивилизации, — добавил он, — Оба, Ким Чен-Ун и Дональд Трамп, похоже, готовы рисковать ядерной войной, чтобы сохранить власть. Соединенные Штаты настроены на курс на ядерную войну, отказавшись признать, что Северная Корея стала ядерной державой.

Чтобы предотвратить такую ​эскалацию, Сорос сказал, что основные геополитические субъекты мира должны теперь признать, что государство изгой имеет ядерную программу.

Единственная разумная стратегия — принять реальность, как бы она ни была неприятна, и смириться с Северной Кореей как ядерной державой, — сказал он.

Сорос утверждал, что одним из способов предотвращения ядерного конфликта является расширение сотрудничества между двумя державами, конкурирующими за глобальное лидерство, Китай и США.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Джордж Сорос: выживание нашей цивилизации находится под угрозой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2018 17:24:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: