Amazon, Berkshire Hathaway и JPMorgan объединились для создания медицинского бизнеса

30 января 2018, fdlx.com / Amazon, Berkshire Hathaway и JPMorgan Chase объединились для создания медицинской компании, нацеленной на сокращение расходов для сотрудников этих компаний в США.

Amazon, Berkshire Hathaway и JPMorgan объединились для создания медицинского бизнесаНезависимая медицинская компания будет свободна от прибыльных стимулов и ограничений. По словам участников проекта, вначале он сосредоточится на технологии, чтобы обеспечить упрощенную, качественную и прозрачную систему здравоохранения по разумной цене для более чем 500 000 сотрудников в Соединенных Штатах.

Инвесторы в секторе здравоохранения нервничают из-за того, что технологический гигант Amazon становится конкурентом, и уходит от прибыли, как это было сделано в секторе розничной торговли.

Объявление о создании независимого медицинского сервиса сбило около 19 млрд долларов от рыночной капитализации UnitedHealth Group.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Amazon, Berkshire Hathaway и JPMorgan объединились для создания медицинского бизнеса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2018 17:43:42


Оставить комментарий: