Марта Стюарт продает свой образ жизни за 353 миллиона долларов

Марта Стюарт – известная польская эмигрантка, разбогатевшая благодаря советам для домохозяек, открыла свой бренд одежды в 1997 году. На днях предпринимательница и ведущая выставила на продажу свой дом и фирму Martha Stewart Living Omnimedia. Специалисты оценили имущества и компанию в 353 миллиона долларов.

Марта Стюарт продает свой образ жизни за 353 миллиона долларов

Марта Стюарт с 1997 года была главным акционером и управляющей Martha Stewart Living Omnimedia. Она уверена, что слияние бренда с другой компанией даст необходимый толчок для роста и пространство для развития. За последние пять лет продажи компании были невысоки и перспективы изменения ситуации не наблюдалось. Имидж бренда пострадал в ходе судебного разбирательства в котором была задействована его владелица и заключения под стражу на срок пяти месяцев. Срок в пенитенциарном заведении стал поводом для инсайдерского торгового скандала.

По словам Марты Стюарт:

«Слияние Martha Stewart Living Omnimedia приведет к успешной трансформации компании».

«Процесс объединения даст возможность для расширения уникального бренда Martha Stewart Living Omnimedia и продлит ему жизнь».

Акции компании, перед заявлением о торгах, показывали спад на 12 %, теперь же они уверенно идут в гору.

Martha Stewart Living – компания, половина доходов которой составляет выручка от публикации таких именных журналов, как Martha Stewart Living и Martha Stewart Weddings. Также издания получают процент от публикации товаров, находящихся в продаже магазинов Home Depot и Macy ‘s.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Марта Стюарт продает свой образ жизни за 353 миллиона долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: