Греческий парламент принял третий пакет макрофинансовой помощи

Афины одобрили соглашение с международными кредиторами и 3-ий пакет макрофинансовой помощи на 86 миллиардов евро на 3 года.

Греческий парламент принял третий пакет макрофинансовой помощи

14 августа в парламенте Греции шли бурные переговоры касательно принятия мер экономии – сокращения социальных выплат и повышение налоговых ставок.

Обратим внимание, правительства государств еврозоны должны сегодня встретится в Брюсселе во второй половине дня, чтобы обсудить 3-ий пакет финансовой помощи для Греции.

Здесь стоит отметить, что есть государства, которые скептически относятся к финансовой помощи для Греции. Самый ярый противник этого – Финляндия. Однако и она уже поддержала этот пакет финпомощи. В то же время наибольший вкладчик, Германия, еще не дала одобрение.

На данный момент кредиторы Греции положительно оценили действия греческого правительства по договоренности относительно 3-го пакета финансовой помощи.

Международные кредиторы до 20 августа должны подписать с Грецией новое соглашение о выделении порядка 86 миллиардов евро в течение трех лет.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Греческий парламент принял третий пакет макрофинансовой помощи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.08.2015 10:54:22


Оставить комментарий: