Греческий парламент принял третий пакет макрофинансовой помощи

Афины одобрили соглашение с международными кредиторами и 3-ий пакет макрофинансовой помощи на 86 миллиардов евро на 3 года.

Греческий парламент принял третий пакет макрофинансовой помощи

14 августа в парламенте Греции шли бурные переговоры касательно принятия мер экономии — сокращения социальных выплат и повышение налоговых ставок.

Обратим внимание, правительства государств еврозоны должны сегодня встретится в Брюсселе во второй половине дня, чтобы обсудить 3-ий пакет финансовой помощи для Греции.

Здесь стоит отметить, что есть государства, которые скептически относятся к финансовой помощи для Греции. Самый ярый противник этого — Финляндия. Однако и она уже поддержала этот пакет финпомощи. В то же время наибольший вкладчик, Германия, еще не дала одобрение.

На данный момент кредиторы Греции положительно оценили действия греческого правительства по договоренности относительно 3-го пакета финансовой помощи.

Международные кредиторы до 20 августа должны подписать с Грецией новое соглашение о выделении порядка 86 миллиардов евро в течение трех лет.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Греческий парламент принял третий пакет макрофинансовой помощи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: