Из-за беженцев Австрия приостанавливает железнодорожное сообщение с Венгрией

Железнодорожная компания из Австрии ÖBB приостановила сообщение с Венгрией, после того как оттуда в Будапешт прибыли несколько составов с большим количеством мигрантов.

Из-за беженцев Австрия приостанавливает железнодорожное сообщение с Венгрией

По информации представителя перевозчика, прибывшие из Венгрии поезда были переполнены — в основном в них находились беженцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

На какое время прервано железнодорожное сообщение, пока что не сообщается. Также временно прекращена продажа билетов на поезда в Венгрию, информирует Русская служба ВВС.

Напомним, 2 сентября было прервано движение поездов Eurostar между Парижем и Лондоном по причине наплыва тех же мигрантов, которые были замечены на железнодорожных путях у въезда в тоннель со стороны Франции.

Поезд Eurostar 9055 был остановлен у терминала в городе Кале, где находится лагерь беженцев, в котором живут около трех тысяч мигрантов. Выяснилось, что мигранты находились на рельсах между входом в тоннель и грузовым терминалом города Кале.

Также на прошлой неделе нелегальные мигранты протестовали против решения Венгрии запретить им посадку в поезда, на которых они могли бы отправиться в Германию и другие западноевропейские страны, где они рассчитывают получить убежище.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Из-за беженцев Австрия приостанавливает железнодорожное сообщение с Венгрией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26788

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: