Модель Тайра Бэнкс выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за $7,75 млн

Модель и бизнесс-вумен Тайра Бэнкс продаёт свой дом в испанском колониальном стиле за 7,75 миллионов долларов.

Модель Тайра Бэнкс выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за $7,75 млн

Дом построен в 20-х годах XX века, оборудован четырьмя спальнями, его площадь превышает 1800 квадратных метров. В соответствие с данными работника агентства Сотбис Интернешнл Риэлти Хайди Лейк вилла находится в популярном районе Лос-Анджелеса — Беверли-Хиллз. Согласно государственным архивам, госпожа Бэнкс купила дом в 2004 году за  3,085 миллиона долларов. За последние десять лет она вложила около 2 миллионов долларов в его ремонт, сообщает госпожа Лейк.

Американская супермодель, актриса и певица не только сохранила оригинальные детали, такие как терракотовую черепичную крышу с деревянными балками, но также модернизировала кухню и гостиную, сделав там выход во двор. В гостиной на открытом воздухе, как утверждает продюсер и телеведущая, она любила проводить летние вечера. Тайра также превратила часть гаража в тренажерный зал.

У хозяйки дома есть гостиная с видом на город. «Солнечная комната» возле столовой – это «уютная комнатка для чаепитий» — говорит госпожа Лейк. Также на вилле есть бассейн под открытым небом и четыре фонтана.

Тайра Бэнкс утверждает, что не собиралась продавать дом.

«Я не искала другой дом, пока не обнаружила через друга недвижимость в Malibu hills, — говорит она,- решение о переезде было сложно принять.»

Обратим внимание, Бэнкс также владеет собственностью в Нью-Йорке. В марте она продала свой кондоминиум NOLITA за 4,025 миллиона долларов, в соответствие с государственным архивам, и до сих пор владеет многоквартирным домом в Battery Park City.

Стоит отметить, что она является ведущей и исполнительным продюсер многосезонного телевизионного шоу «Топ-модель по-американски», а также ведёт популярное ток-шоу «FABLife».

tyra-banks-33 tyra-banks-11 tyra-banks-22

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Модель Тайра Бэнкс выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за $7,75 млн» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28511

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: