Администрация президента России обеспокоена, за какую валюту им покупать памперсы

Глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов считает, что в сложившихся экономических условиях покупать памперсы за валюту не разумно.

Администрация президента России отказывается покупать памперсы за валюту

Данную информацию он обнародовал в интервью ТАСС.

«Покупать за валюту, условно говоря, памперсы, как это было раньше, сегодня вряд ли разумно. Это не высокоточный прибор для космической ракеты, такую мелочь, думаю, можно быстро научиться и в России выпускать», — уверен глава президентской администрации.

В то же время чиновник подчеркнул, что власти выступают категорчиески против «имитации процесса», а российский продукт должен соответствовать иностранным аналогам.

«В глобальной экономике почти никто не производит продукцию, рассчитанную исключительно на внутренний рынок. Если уж что-то делать, надо иметь в виду и возможный экспорт. Иначе все попросту бессмысленно. Хорошо знаю это на примере авиастроения», — отмечает глава президентской администрации.

Стоит отметить, что ранее Иванов назвал «маразмом» стремление к тотальному импортозамещению.

Источник: tass.ru

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Администрация президента России обеспокоена, за какую валюту им покупать памперсы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: