Во время “Крымнаш” и бомбардировок Сирии доходы россиян продолжают падать

По итогам октября 2015 года реальные располагаемые денежные доходы россиян упали на 5,6% на фоне октября 2014 года. По итогам 10 месяцев падение реальных доходов россиян составило 3,5%. Тем не менее, Владимир Владимирович Путин продолжает отправлять “гумконвои” в ДНР и ЛНР и бомбить Сирию. Как это не парадоксально, но беднеющие россияне продолжают поддерживать такие действия.

Во время "Крымнаш" и бомбардировок Сирии доходы россиян продолжают падать

Обратим внимание, реальные располагаемые денежные доходы — это доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.

Среднемесячная зарплата жителей России по итогам октября составила 33 240 рублей, увеличившись на 3%. Но для украинцев нет особого повода для оптимизма, так как в Украине средняя зарплата в 3 раза ниже.

Ранее сообщалось, что розничные продажи, как и реальные зарплаты населения, продолжают падать, инфляция растет, а ситуация с инвестициями по итогам октября только усугубился.

Источник:gazeta.ru

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Во время “Крымнаш” и бомбардировок Сирии доходы россиян продолжают падать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.11.2015 16:34:08


Оставить комментарий: