В России все крупные туроператоры прекратили продажу путевок в Турцию

На данный момент в Турции на отдыхе находятся около 10 тысяч российских туристов.

В России все крупные туроператоры прекратили продажу путевок в Турцию

Как показал опрос, проведенный порталом «Интерфакс-Туризм», все крупнейшие российские туроператоры последовали рекомендациям МИД и Ростуризма и приостановили продажу путевок в Турцию.

«В связи с сообщением Ростуризма от 24 ноября 2015 года реализация туристских продуктов по направлению «Турция» приостановлена»,
— сообщила руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова.

Генеральный директор компании Пегас Туристик Анна Подгорная также заявила о том/, что продажи путевок в Турцию приостановлены.

В пресс-службе компании TUI Россия уклончиво объяснили, что продажи туров в Турцию в связи с окончанием сезона были завершены в октябре, а раннее бронирование еще не открывалось.

Туроператоры Библио Глобус и TEZ Tour на своих сайтах также сообщили о приостановке продаж туров в Турцию. Это решение они объясняют заявлением главы МИД РФ Сергея Лаврова и рекомендацией Ростуризма.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что в Турции сейчас могут находиться до 10 тысяч российских туристов, а туроператорами продано 4-5 тысяч путевок с глубиной продаж до новогодних каникул.
Источник: tourism.interfax.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В России все крупные туроператоры прекратили продажу путевок в Турцию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34640

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: