Путин в своем репертуаре: порекомендовал Керри выспаться

Во время встречи российского президента с госсекретарем США, которая состоялась накануне вечером, Владимир Путин посоветовал  Джону Керри выспаться.

Путин в своем репертуаре:  порекомендовал Керри выспаться

Как сообщают российские СМИ, в рамках этого визита Керри принял участие в ряде мероприятий. Утром состоялись его трехчасовые переговоры с Сергеем Лавровым, главой министерства иностранных дел РФ. Кроме этого, госсекретарь США дал интервью одному из российских телеканалов, посетил посольство США в России, совершил прогулку по Арбату, где успел приобрести сувениры.

«Мы видим, сколько усилий вы прилагаете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться»,- сказал Путин.

На встрече с Путиным Керри сопровождали его заместитель Виктория Нуланд, специальный помощник президента США по России Селеста Уолландер и посол США в России Джон Теффт.

Последовал ли госсекретарь США рекомендациям российского президента, неизвестно. Но достоверным есть тот факт, что по итогам переговоров Керри заявил, что санкции с России будут сняты после выполнения минских соглашений. Госсекретарь США также сообщил, что на встрече стороны договорились о том, что необходимо продолжать двусторонний процесс между США и РФ по Украине.

Источник: 112.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Путин в своем репертуаре: порекомендовал Керри выспаться» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36772

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: