Путин в ярости — ряд заказов для армии и флота сорваны

11 марта 2016, fdlx.com / Президент РФ Путин, в ходе своего посещения Национального центра обороны России, жестко раскритиковал госслужащих за срыв ряда заказов для нужд армии и флота.

Путин в ярости — ряда заказов для армии и флота сорваныПутин потребовал, от руководителей оборонных предприятий и предприятий смежных с военной отраслью, любой ценой выполнять поставленные задачи в срок и детально разобраться в причинах саботажа.

«Вынужден отметить, что исполнение ряда контрактов затянулось, а некоторые, по сути, были сорваны», — заявил президент РФ.

Президент России поручил правительству выявить виновных и принять меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Стало известно, что в 2015 году в российские войска было поставлено более 4000 образцов вооружений и военной техники. Среди них 96 самолетов, 81 вертолет, 2 многоцелевые подводные лодки, 152 зенитно-ракетных комплекса, 291 радиолокационная станция, более 400 единиц артиллерийского и бронетанкового вооружения.

Читайте также: Персональные санкции против Путина в ЕС — инициатива депутатов Европарламента

Источник: forbes 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Путин в ярости — ряд заказов для армии и флота сорваны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46488

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: