В России повысят налоги после выборов 2018 года, — Wall Street Journal

16 мая 2016, fdlx.com / В Российской Федерации активно обсуждаются планы по повышению налогов после президентских выборов 2018 года, пишет Wall Street Journal, ссылаясь на несколько российских чиновников.

В России повысят налоги после выборов 2018 года, - Wall Street Journal

По информации чиновников РФ, правительство рассматривает вопрос о повышении подоходного налога и повышение налога на добавленную стоимость. Данные изменения  налоговой системы связывают с желанием правительства «заткнуть дыры в бюджете» в условиях падения цен на нефть.

«Идет дискуссия о том, как сделать так, чтобы налоги не выглядели чрезмерными и не очень сильно ударили по населению», — сказал один из источников издания.

По мнению издания, увеличение налогов будет достаточно чувствительным, так как реальные доходы населения сократились на 9,5% в 2015 году, а число людей, живущих за чертой бедности растет быстрыми темпами. Также согласно прогнозам это число вырастет в 2016 году.

При этом, в марте текущего года премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал не повышать налоги вплоть до 2018 года.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В России повысят налоги после выборов 2018 года, — Wall Street Journal» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53162

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: